海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: over52013140

2006年第四季度的最重要活动!!(盛典车迷)

关闭 [复制链接]
西局的车迷可怜啊~~~~看车也只有产河,霸河了。
原帖由 finley 于 2006-10-16 19:24 发表
我定不了能去否,还得看单位最近活多与否,这也正是我长时间没组织活动的原因。
我若去的话,就观众好了。你们也不用租什么大场地,就12人,多了拉拉队即可~  对了,苗雨也去了
p.s.另计划透露秋冬季(11月~1月 ...

代饭局同志呼唤一下:强烈支持凤梨同志坐在场边当观众!强烈抵制凤梨同志上场踢球!凤梨同志虽驻扎西局但身为饭局局长,在外需无时无刻把饭局的形象和声誉放在首位!考虑到饭局的声誉加之凤梨同志是“重量级”人物,怕上场后......所以强烈支持当观众!希望凤梨同志在西局的路管内继续高举饭局“腐败为主,看车为附”的旗帜![/color]P.S 这边V同学京局流窜回太,继续坚持一个星期的FB生活会!
这次赵建强是怎么回事?:o
凤梨同志也踢么?
啥时侯咱饭局也搞一场……
原帖由 西客0032 于 2006-10-16 21:29 发表
这次赵建强是怎么回事?:o

咋,问起我了哈

要是没有什么意外的话我会参加

不过显然最近事情比较的多也有点忙

到时候和各位保持联系吧
连我都参加,上场,finley为什么不能,重在参与!
这次活动希望大家积极参与,主要是促进车迷之间的友谊关系,足球赛只是一个活动方式。以后大伙们也可以组织一些体育活动,不一定非要去哪里看车不行。]
  另外关于FB的问题,市体育场北口西侧不远有个老孙家泡馍馆,活动完后可以去那吃饭,吃饭是可以在商量去哪里看车。至于场地的问题我个人认为还是就在市体育场北门一进去20米左右路东边(左手边)有个“张延足球训练基地”我以前在那踢过,感觉不错。如果用大场地的话害怕伙计们跑不下来,毕竟咱们都不是专业的么。还是踢12人或10  人的小场地吧。

在此特别鸣谢芦苇那厮的电话联系。
哇  有活动塞~!
这次肯定要参加了  
我报了 后卫 ~  
  呵呵;` 在学校也就踢踢这个位置 ~!
TEL:13474476667  提议一下~:最好弄在星期六吧  玩累了星期天还可以休息一天~!

我的意思也是星期六,大家星期天休息,不影响周一的工作和学习。
原帖由 西客0032 于 2006-10-17 18:09 发表
我的意思也是星期六,大家星期天休息,不影响周一的工作和学习。

周六凤梨不行啊!
球赛啊!不错...大家现在不仅只是单一的看车,而且有了各式各样的活动。真的不错!
原帖由 SS网上钢轨DF 于 2006-10-17 20:37 发表
球赛啊!不错...大家现在不仅只是单一的看车,而且有了各式各样的活动。真的不错!

别在那里感慨的!你也来减减肥吧!:lol
原帖由 fytiger 于 2006-10-17 20:42 发表

别在那里感慨的!你也来减减肥吧!:lol

攻击我....
原帖由 SS网上钢轨DF 于 2006-10-17 20:45 发表

攻击我....

有什么好攻击的,全民健身么!来吧,有很多人你也有很久没见了吧!有空就过来吧!
原帖由 fytiger 于 2006-10-17 09:16 发表
连我都参加,上场,finley为什么不能,重在参与!

那我无语了
原帖由 fytiger 于 2006-10-17 20:10 发表

周六凤梨不行啊!

老大,看大家时间吧,大不了我周日组织去灵宝~~嘿嘿
原帖由 firebird 于 2006-10-16 21:24 发表

代饭局同志呼唤一下:强烈支持凤梨同志坐在场边当观众!强烈抵制凤梨同志上场踢球!凤梨同志虽驻扎西局但身为饭局局长,在外需无时无刻把饭局的形象和声誉放在首位!考虑到饭局的声誉加之凤梨同志是“重量级”人 ...

我乃饭局段备是也,身在外地,难免沾些“不良”习气,善哉善哉~~
综合一下,我翻计分牌好了
大家都上,我来当拉拉队~~
finley应拿出暴走是的气势来参加球赛,保证谁都不是你的对手!
非常羡慕你们的活动!实在是想参加但条件不允许!