海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

10月21日宝中线开始报名了

关闭 [复制链接]
经我和2587商量,我们宝鸡四人组再次出动,目标就是宝中线与陇海分开点至冯家山水库,时间定在10月21日,欢迎各位朋友参加。
报名!宝中线去的人不多,其实还是很美的,呵呵,上大学走了四年的线路,也是有感情的.
秋天出来走走,也很舒服
算我一个 我在杨凌 K60知道我的联系方式 不知道他去不去

算我一个!~^_^!~
原帖由 小坏蛋 于 2006-10-13 22:07 发表
算我一个 我在杨凌 K60知道我的联系方式 不知道他去不去

我要上课,祝你们玩好。希望宝鸡四人组多出精品。
我也去不成,你们和张昕一起去,祝你们活动愉快!
羡慕啊!不知乌鲁木齐有没有这样的。。。。。
可恶的zx00516~~~咋联系你呢~~~QQ呢??
原帖由 xiluo521 于 2006-10-13 21:46 发表
经我和2587商量,我们宝鸡四人组再次出动,目标就是宝中线与陇海分开点至冯家山水库,时间定在10月21日,欢迎各位朋友参加。

晕!

宝中和陇海分开的地方一个虢镇西头那里出岔,经过灯泡线大桥到千河

一个是从宝鸡东出岔到千河

这两个地方距离冯家山水库距离显然都不近,打算暴走吗?

原帖由 zx00516 于 2006-10-13 23:45 发表
算我一个!~^_^!~

臭小子,最近忙什么呢?忍者啊!:hug:
原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 19:24 发表

晕!

宝中和陇海分开的地方一个虢镇西头那里出岔,经过灯泡线大桥到千河

一个是从宝鸡东出岔到千河

这两个地方距离冯家山水库距离显然都不近,打算暴走吗?

卧龙寺那,宝中和陇海分开,我们说的是那,具体怎么走还没计划好.虢镇那太远
原帖由 2587 于 2006-10-14 19:58 发表

卧龙寺那,宝中和陇海分开,我们说的是那,具体怎么走还没计划好.虢镇那太远

似乎那里没有什么看的,能看的车都是陇海的

要去宝中还是去千河看看吧,可以看到迎段的机车
原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 20:14 发表

是,我昨天还和XILUO521说呢,千河那有个折返段,都是迎段的车
我家在虢镇,我建议你们做15路公交车,到千河下车,然后换路边的小车去千河火车站~~~从那里开始暴走~~~
原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-14 20:14 发表

暴走不行吗,反正都是玩。

10月21日宝中线开始报名了

暴走!暴走!
暴徒们都暴走!!!!!!:lol:lol
我也建议坐15路,方便吗 ! 还便宜
15路是我们宝鸡工交最好的车,最高能跑到95
原帖由 83811804 于 2006-10-14 21:12 发表
我也建议坐15路,方便吗 ! 还便宜
15路是我们宝鸡工交最好的车,最高能跑到95

等明年西宝改造好,换个转向架跑200,哈哈:lol:lol
要我说建议去宝中线活动的朋友们还是从宝鸡坐去(途径陈村)凤翔或者二电厂的长途中巴到千河或者王家崖水库下车,那里可以看到宝中线自千河出站的上坡道!在公路上拍最有感觉   

没必要非到冯家山水库那里,况且王家崖回宝鸡的车比较方便,傍晚水库坝头还有能坐到15路车站的小面包,再说王家崖水库单从水域面积要比冯家山水库大的多。并且王家崖水库和宝中线平行!

还要买四节充电电池,为这次活动准备,以前的电池让我冲坏了
上次去火车公园拍车,在宝商家美佳经二路店买了四节南浮,MD,居然是假的,差点耽误事
宝鸡的兄弟们,再别在家美佳买南浮了,气死人了