海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

进藏列车的上座率怎么样

经常能看见说进藏列车上座率不高的帖子,但是媒体却总是说一票难求,呼吁旅客选择其他方式进藏,这是怎么回事?进藏车的上座率到底怎么样啊?
估计不是太高。
媒体的话不能信现在的进藏车变成短途套用
可以说是客流严重不足!现在的季节谁吃饱了没事干跑拉萨烧钱去!!!
个人认为如果按照现在的限售区间,265应该客流不错,广州方向去兰州西宁的人不少.223也不错.917也应该不赖,兰州西宁去格尔木比以前难了,165如果限售西宁也还可以,估计23和27就一般了
楼上的结论不太准确啊!
青藏车的客源开通时的确很火暴,但冬季来了人就少了。现在只有西宁和成都的客源比较好,可能是因为是进藏的北大门和南大门的原因。
头像被屏蔽
天冷了,旅游淡季。。。冬天上高原比较危险~
别的不敢说,反正我知道那上海到拉萨的车人是相当的少。你买无锡的票也有的买可想而知了。越是天冷是越是会少的。
成都车始发现在300来人,重庆车始发现在200来人,回成都的要好点,回重庆的100来人.我老婆就在跑那趟车.
上座率高  根本就是炒作,不过我准备结婚做青藏线去拉萨旅游
哈哈人少不是很好?方便俺们买短途票体验一下哈哈!!!
现在上座率不怎么样了,旅游旺季上座率高。
过了格尔木就基本没人了
估计春运时会恢复

我来顶一下

这条铁路本来就是政治铁路,有利于国家稳定,国家本来就没有靠这条铁路来赚钱。
广州-拉萨的T264客流严重不足,尤其过了西宁情况更糟

限售也早取消了
那!T166蚌埠到南京!
或者南京到上海会卖票吗!!
我很想体验一把!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 22:30