海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰武士

黑鹰武士的客车图片资料库 (编辑整理,不断更新中)

批阅至此

SY25T

铁道部电务检查车  慑于连云港东站
SY25T
老牛了!
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-9 10:23 发表
KD25T,上海某处。。

第一次抓青藏车,也是找到一个前不着村后不着店的地方收的。。

上局上段?????:o
N多好图,支持一下
大家都叫好,我不太明白。不过也长见识了,楼主真辛苦!

还是麻烦各位回答我几个问题,求知呀!

GW   CL   各表示什么意思?

能否发一个关于车辆用途的简称帖子,解释所有的车辆字母简写,比如:YZ(硬座)、KD(空调发电)等等,先谢一个!!

还有,为什么大家都对这些车感兴趣,他们有什么特别的吗?

楼主的帖子题目中“中铁疯辆段客车”什么意思?

辛苦各位回答问题,初级车迷,不断学习,有待提高!!!
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-9 09:46 发表
KD25G(成局达成),宝山路客技站。

顺便看看他有没有点啥问题,呵呵。

晕!下部油箱呢!
好帖!!!!!!!!!!!:victory:
。。。。长见识了。。。。嘻嘻
非常好
原帖由 藏狼 于 2007-7-28 01:57 发表
大家都叫好,我不太明白。不过也长见识了,楼主真辛苦!

还是麻烦各位回答我几个问题,求知呀!

GW   CL   各表示什么意思?

能否发一个关于车辆用途的简称帖子,解释所有的车辆字母简写,比如:YZ(硬 ...

GW=公务
这么老的帖子,绝对有顶起来的价值.好帖,好图,好好地学习了一下
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
品种齐全!感谢楼主!
见了不少的好车!好图
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 黑鹰武士 于 2006-10-9 11:53 发表
这个应该是CA23,CA22貌似是3轴部属FB车。。还望高手鉴定。

应该是CA23或者是CA31,详情见http://www.trainfanz.com/trains_rolling_stock-coach.htmhttp://www.trainfanz.com/trains_rolling_stock-coach.htm

回复 #158 藏狼 的帖子

你可以去http://www.trainfanz.com/,有很详细的介绍,适合初级车迷
认识了好多车! 顶
今天又过了一遍,看到了以前我们的休息车,曾经睡过的车厢,很温暖。