海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[F局F.B]10.1之闯荡——太西回家路!!!

关闭 [复制链接]
新丰镇零口直通场.
新丰镇编组场全速通过.
我一直想知道2023到底是怎么上西康!
新丰镇下发场通过后,2023急剧减速.在这里侧进北环正线,在长条村线路所西康正线从北环线侧岔出,2023都是限速通过.从新丰镇到西安南,感觉列车是在云上行使!
终于到达西安南!停了2个车.虚了.
西局境内图片很少,很遗憾!不过旅程是愉快的!本打算重点考察零口——田王区间,也无奈一路天黑大雾.可能是由于大雾空气湿度大的缘故,新丰镇——西安南区间7C的受电弓一路冒火花很是壮观!
待下次吧!

没有什么可以结尾,就以这个图片结尾吧!
[完]
谢谢观看!:):):)
原帖由 firebird 于 2006-10-9 08:42 发表
:)

对风凌渡黄河特大桥相当的无奈

每次过车的时候总担心一不小心掉下桥去一个!

长年限速20,真汗啊!

原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-9 09:43 发表

对风凌渡黄河特大桥相当的无奈

每次过车的时候总担心一不小心掉下桥去一个!

长年限速20,真汗啊!

未尝不是件好事,车开的很慢,全车乘客都可以观光!
首先感谢临汾照片,感觉整体天空雾气浓重,成像效果受影响!但是依然要支持长途拍车!谢谢!
原帖由 firebird 于 2006-10-9 09:24 发表
新丰镇下发场通过后,2023急剧减速.在这里侧进北环正线,在长条村线路所西康正线从北环线侧岔出,2023都是限速通过.从新丰镇到西安南,感觉列车是在云上行使!

晕死,新丰收--临潼北明显高一点,高出陇海正线和地平线

过了临潼北到田王基本上都是特大桥了

从田王到西安南由是特大桥和路基明显比较的高

DF4-0007是老爷车了!
期待顶你茂陵贴:lol
我还是1999年体验的晋龙,感觉良好,可以那次山西行没有做到荣辱观的要求,从运城大巴回西安,不过区区3个小时确实美好过火车。
太原
那就是有名的倒霉局
原帖由 兰州铁路局 于 2006-10-9 18:50 发表

晕死,新丰收--临潼北明显高一点,高出陇海正线和地平线

过了临潼北到田王基本上都是特大桥了

从田王到西安南由是特大桥和路基明显比较的高

呵呵听我慢慢说,我不知道往常的情形,反正那天的2023在新丰——西安南飙的速度远远胜过陇海,甚至胜过太原——介休区间!给我感觉是全程最快的区段!那段确实高,那天雾又大,感觉车在云上飘!爽啊!
原帖由 西武快客 于 2006-10-9 19:22 发表
我还是1999年体验的晋龙,感觉良好,可以那次山西行没有做到荣辱观的要求,从运城大巴回西安,不过区区3个小时确实美好过火车。

从不知道你去过山西!现在的晋龙已经不是若干年前的了——现在的晋龙是BT的,杂种的,超员的!
呵呵   FB兄的帖子一定要顶
原帖由 firebird 于 2006-10-9 21:47 发表

从不知道你去过山西!现在的晋龙已经不是若干年前的了——现在的晋龙是BT的,杂种的,超员的!

晋龙应该是2000年8月才开行的    2000年7月在太原---原平试运行
原帖由 y57 于 2006-10-9 22:20 发表

晋龙应该是2000年8月才开行的    2000年7月在太原---原平试运行

那是我高二时的暑假开学前去的,那就是2000年8月吧,好几年了都记的不是太清。记得那时车上的广告是海鑫钢铁,貌似是侯马东镇的一个民营企业。