海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车发烧友

[原创](机车发烧友作品)金秋十月聚兖州,看9G,拍小猪,坐特快!!!

关闭 [复制链接]
美好的相聚。济徐车迷一家亲。欢迎济局兖段和鲁南的车迷兄弟一起来徐州。
原帖由 13641538025 于 2006-10-5 21:15 发表
美好的相聚。济徐车迷一家亲。欢迎济局兖段和鲁南的车迷兄弟一起来徐州。

谢谢!以后有机会肯定去!!!!!!
我十分,百分,千分,万分的荣幸,第一张图就能看到兄弟在看我的帖子,而且你所浏览的那张图片也是我最喜欢的一张,现在他已经成为我的桌面了,兄弟你发贴辛苦了,干了个通宵,精神可嘉啊!!
青年大家不要月亮要你的月饼~
原帖由 K52 于 2006-10-5 21:26 发表
我十分,百分,千分,万分的荣幸,第一张图就能看到兄弟在看我的帖子,而且你所浏览的那张图片也是我最喜欢的一张,现在他已经成为我的桌面了,兄弟你发贴辛苦了,干了个通宵,精神可嘉啊!!

哪个图?????当桌面??????
原帖由 冬冬 于 2006-10-5 21:27 发表
青年大家不要月亮要你的月饼~

那个月饼给你留着!来吧呵呵
你帖子里发的第一张图上,你电脑里的那张照片啊!
不是我帖子里的吗??K15!
原帖由 机车发烧友 于 2006-10-5 14:42 发表
这到底是什么东东?有人能解释吗?????
青年需向752老大哥好好学习一下了,注意228楼:lol
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... age%3D2&page=23

对了,你们一帮青年老“青年青年”地叫,是不是都跟冬冬学的呀:)掀开尘封已久的记忆——当初在四方厂出差时,家属区有位菏泽地区的老大妈就是这么称呼我的。
不错呀!刚才耀辉兄,发短信给我让我谈谈看完帖子的感受,感受就一句话:下次有活动我一定参加:'(:'(
段标上方的那个洞,其实没别的用途,我那天在机务段看到工作人员从那个洞里输出两根电线连在一个仪表上,然后大车将机车的油门加大,估计是在检测发动几机的工作状况!!
青京一定来不。我们有活动我通知你。还有机务大专家呢。
青年,恁的帖子还中!给精华了!
MS:用青岛话我该叫你小哥!
小锅,嫩的帖子还雄。

原帖由 ruiyup 于 2006-10-6 13:23 发表
青年需向752老大哥好好学习一下了,注意228楼:lol
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... age%3D2&page=23

对了,你们一帮青年老“青年青年”地叫,是不是都跟冬冬学的呀:)掀开尘封 ...

冤枉啊,我可是跟他们学的叫顺嘴了.这里面天宇最年轻,我喊他多点.呵呵.
原帖由 13641538025 于 2006-10-5 21:15 发表

不要忘记济局青办哈哈!
哈哈早把你当一员了还用欢迎啊。你自己就来啊。这就是你的家。
原帖由 13641538025 于 2006-10-6 14:52 发表
哈哈早把你当一员了还用欢迎啊。你自己就来啊。这就是你的家。

谢谢兄弟你这么热心!!!!!!!!!!!有机会一定去!!!!!!!!
原帖由 机车发烧友 于 2006-10-5 01:43 发表
0011好象在哪见过???????

我在徐州也见过。呵呵
那天家里有事,没能过去,实在遗憾啊!
由于前几天临时加班,所以没有及时上网看兄弟的帖子,身表歉意,愿我们的鲁南分会的明天更加美好!期待与大家的冬季相约!
加什么班?呵呵挣三薪啊~