海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[公告]浙赣完工,准备内测,近期发布.

关闭 [复制链接]
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-10-4 15:45 发表
补充配置说明:

MSTS  浙赣线第一段 预告版   五里墩 -- 萍乡 区间

线路容量:1GB.   版本:第一段(非独立版)BEAT1.0

作者:HugeDragonYK    WWW.SSCZ.COM    2006

注意:
运行本版本需要如下要求

1. ...

上面的配置我一个都没有达到要求,哎!大家好好内测哦,我就等正式发布了!
头像被屏蔽
对龙哥的东西也用上显然吧,最近特流行
呵呵,真是的受不了了,期待浙赣正式发布
翘首以待!翘首以待!
超级支持~
对电脑的要求高吗?
头像被屏蔽
严重支持 哪怕看看图都舒服
原帖由 HugeDragonYK 于 2006-10-4 19:38 发表
也不会有1.4GB的,这几天侯澎和我会对线路文件进行精简.并且对信号进行调整.

永远支持龙龙……线路会更加美好~(此处奉承的话省略三百字)
原帖由 lovelisa 于 2006-10-4 17:22 发表
这个效果貌似用Core2 Duo E6800+2G DDR2800+1000rpm SATA+ATi 1950XT Crossfire可以流畅运行

要这个配置可以把哈尔滨--广州东的线路全部合并了!估计现在没有几个人能达到这样的配置,光E6700就要卖4000多1
希望线路发布的时候能放在子非鱼FTP,我现在在你的网通服务器里下载内测版还剩下2天13小时,狂晕!:lol
原帖由 阿招 于 2006-10-5 23:16 发表
希望线路发布的时候能放在子非鱼FTP,我现在在你的网通服务器里下载内测版还剩下2天13小时,狂晕!:lol

?????????????????
我怎么不知道
精品线路,顶
呵呵,这几天新时速服务器在升级.等恢复后我会提供电信,网通双服务器下载.昨天你是在我的电脑上开的临时FTP下的,我是网通线路,你那边是电信的肯定慢.呵呵.
等的花儿都谢鸟!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
美好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
侯澎现在正在负责测试线路信号和数据.
头像被屏蔽