海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 紫葡萄

DF11 128-----丰机京九提速货运列车实验圆满成功!

关闭 [复制链接]
真是开眼啊。真是美好。两个DF11可以拉5000吨的大列。
原帖由 cnil 于 2006-10-5 18:18 发表

5000t就不可能是快速货列了,路基也吃不消啊。欧洲上100km/h的货列基本没有大于800-1000t的。不过西欧那边上本身就没多少上1000t的货列~~

5000t货列跑120km/h是将来货车的基本速度,快速货车是指160km/h的货车,以行包货车和快速集装箱平车为主,牵引重量1200-2500吨。
用客运机车来拉货车做试验还真是第一次见哦~
我觉得两DF11上5000悬!DF11要跑140最多也就牵引1100吨 跑120最多也就1600吨
要上了5000 呵呵 两西瓜差不多还能勉强跑个90! 我估计也就是在3000-3500吨 
要是能有试验列车的数据(换长、吨位、运行最高速度等)更好了。
原帖由 akira 于 2006-10-6 05:18 发表

渝怀通车时就是用两台SS7C拉的货列。
原帖由 akira 于 2006-10-6 05:18 发表

环铁里整天用客机拉货车跑圈,以前在京秦、遂渝线做120km/h货车试验时牵引货车的都是客机。
主要看速度。
看速度,也看牵引吨位。
环铁用DF11跑空车。
原帖由 如果 于 2006-10-6 20:35 发表
看速度,也看牵引吨位。

吨位靠多机重连来实现。