海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

公告 暂停id: haiou1984发言权限

关闭 [复制链接]
原帖由 haiou1984 于 2006-10-2 16:57 发表
看来南局,广铁,郑局,上局的都有人对武局(不是武局车米)不满啊...
原帖由 haiou1984 于 2006-9-5 21:47 发表
在和武汉局及其背后势力集团的博弈中,南局,郑局都败下阵来,眼睁睁看着资金和赚钱的车站线路被蛮子分走!
原帖由 haiou1984 于 2006-9-3 17:00 发表

再狠还有武局狠?
霸占着武深/广几趟特快,还来抢郑段京武快车队的京广大特快交路
不过最亏的还是济局

接到华北及华中斑竹投诉,该网友的言论对车密团结非常不利,尤其是其言论经常性的针对武汉铁路局。在华北版对其提出警告后,仍然没有收敛。

为了避免引起更多的口水之争,现暂停haiou1984的发言资格。

后续处罚将在管理委员会讨论后,三天内公布讨论过程和讨论结果。
同时警告id: 上局沪段Ss9,如果再在海子网发表针对铁道部领导的不当言论,也将被禁止发言。

同时重申:请各位不要在海子网上谈论跟政治有关的话题。尤其是论坛管理人员,更要以身作则!
haiou1984同学显然忘了上次被禁止访问后,在给我的电邮里自己说的话!
我想,这次你真的好好的反省一下了!
原帖由 liaus 于 2006-10-2 21:40 发表
同时警告id: 上局沪段Ss9,如果再在海子网发表针对铁道部领导的不当言论,也将被禁止发言。

同时重申:请各位不要在海子网上谈论跟政治有关的话题。尤其是论坛管理人员,更要以身作则!

郁闷中......实话实说嘛!!!你要停就停吧,随你啦!!!
不知道是不是人家发现你们的一个"企图把南沙,西沙从中国分出去的失误"而找个借口封了人家,不让说话吧???(为谨慎起见<防止被人禁言>以上所说仅个人意见,不代表海子的各位领导的想法)
原帖由 上局沪段Ss9 于 2006-10-2 23:39 发表

郁闷中......实话实说嘛!!!你要停就停吧,随你啦!!!

实话实说?!笑话!不知道是谁在那边胡说:“顶,也发现了!!!看来这才是海子被关的原因啊!!”

真实的情形是,海子曾因为像你这样乱说话,乱评论的人被迫关闭。
郑局的车迷还别来这里参加讨论
就来发发消息 照片好了
一讨论起来免不了要和西 武的车迷打些口水仗
原帖由 上局沪段Ss9 于 2006-10-2 23:43 发表
不知道是不是人家发现你们的一个"企图把南沙,西沙从中国分出去的失误"而找个借口封了人家,不让说话吧???(为谨慎起见<防止被人禁言>以上所说仅个人意见,不代表海子的各位领导的想法)

HAIOU1984的众多违反规定言论似乎你都顶了,如果到现在不承认了,那我们真的无话可说,毕竟群众的眼睛是雪亮的!当然举出海子LOGO的问题和此事情无关!另,昨天早上华北就发出了警告帖子,其中还批评了部分斑竹,而HAIOU1984却不知悔改。
另,在论坛中,HAIOU1984已经许多次挑起地域矛盾,引来许多车迷的投诉!

原帖由 上局沪段Ss9 于 2006-10-2 23:39 发表

在您发贴“XXX贪污”的时候是否想过这样说的后果呢?请您以后发贴时一定三思!我代表大多数车迷谢谢您了!
原帖由 上局沪段Ss9 于 2006-10-2 10:39 发表

我总感觉你和以前的新曙光蛮像的。
我在海子话不多,平时看其他网友发言也不多。但是我有种强烈的感觉,下一轮论坛风波里必然出现你的名字,看看你平时的发言风格就清楚了。看来我的预感十分准确,呵呵。
现在不得不拿出以前青藏通客车的收藏号来说几句了,

我也明人不做暗事,事先声明,T28和haiou1984的所有人都是我.我也不认为一人双号是不允许的和可耻的,至少注册前<论坛协议>中并无相关条款.现在我既然用此号来留言,就不怕你们封,想封就封把,反正权力在你们手里. 如果你们认为自己不是一个专断的版主,那么就把此帖留着,叫大家评评.(当然也是对我的批评).开门见山,先表明我的态度--不服.

首先,把<论坛协议>复制上来,因为,它是海子的“地方法规”,是所有海子网友的准则,它也是得到多数网友公认的.也是评判网友是否违规的最客观的依据.法庭上讲“以事实为依据以法律为准绳”,这个原则当然在这里也适用

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:
 (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
 (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
 (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
 (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
 (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
 (八)损害国家机关信誉的;
 (九)其他违反宪法和法律行政法规的;
 (十)进行商业广告行为的。
二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。

A.
对于10.众版主所说不要涉及政治,“XXX有可能当铁道部部长吗?”(我不是作者)中我是说了一些不利于论坛生存的话,但也是实话,对此我承认自己的错误,而且已经没有再犯,请调查!

今天你们说我“该网友的言论对车密团结非常不利,尤其是其言论经常性的针对武汉铁路局”,不错,我的一些话是针对武局,但我要问,我说的是不是事实?我为什么那样说?

我历来(包括在网上和生活中)是喜欢用事实根据和道理说话的,你们也拿出了根据,很好!现在把你们控诉我“罪状”的证据拿出来把.且不说这些是否属于断章取义(虽然我认为应该把一个人说的话放在当时环境中去分析)

1.再狠还有武局狠?
   霸占着武深/广几趟特快,还来抢郑段京武快车队的京广大特快交路
 不过最亏的还是济局
武南是不是霸占着武汉到广东的几趟特快?武南是不是抢郑段的京武交路?与郑局,武局比,在交路方面最亏的是不是济局?这些是不是事实?

2.在和武汉局及其背后势力集团的博弈中,南局,郑局都败下阵来,眼睁睁看着资金和赚钱的车站线路被蛮子分走!
由于有某人在背后撑腰,南局的京九,郑局的京广是不是被武局分走了,平顶山,信阳是不是被武局分走了?与武局相比,南局,郑局是不是现在处于下风?这些又是不是事实?

3.看来南局,广铁,郑局,上局的都有人对武局(不是武局车米)不满啊...
这个要看原帖了,在原帖中,是不是有人(我没说所有人)对武局不满?这些又是不是事实?
原帖在此,http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=1

此帖中23楼的言论“武汉也一直不服郑州!特别是特的法西斯政策,一合并就把我们武汉局铁路中心医院的高级设备往郑州抢的”,别的我不说,服不服,抢没抢设备,我承认没有调查,所以也没有发言权,只说“法西斯”这个词,一个中国人把这样一个具有特殊意义的词用在我们的同胞头上,是否合适?是否对“车密团结非常不利”?是否“针对**铁路局”?否属于论坛协议中第一条第七款中“进行其他恶意攻击的“?版主有没有一碗水端平?别人为什么不服?

如果以上这些都是事实,那从你们以上那些”证据“中又能得出我违反了论坛协议哪一条那一款?是”歪曲事实”吗?是“煽动民族仇恨“吗?是“煽动分裂国家、破坏国家统一的”吗?是....吗?

退一万步说,即使这些罪状都成立,我只是回帖而已,难道我比那些发帖的更可恶?我充其量只是从犯而已,主犯都没被惩罚,跟班的,反而受到惩罚...

B.
反过来再看看某些其他网友甚至管理员的话把
“有本事你把我的ID封了!”
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=160677&extra=page%3D1
这是不是一个管理员说的话?由此我想到了一句话“我是流氓我怕谁”(我并没说这两者之间有关系)

且郑州局损害山西利益的作法,山西省完全有办法报复,比方说停电,长治北—月山区段立即瘫痪。你说铁路牵引供电是一级负荷不能停电,当然了,我们也不会憨到这一步,完全可以搞个线路故障什么的让他自动跳闸啊。
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=3
这才是真正的“(六)宣扬...恐怖、教唆犯罪的;”啊

来这个郑局真是作恶多端啊。怪不得刘跨越一上去就拿郑局开刀
我以前还由于这种做法同情过郑局。看来真是罪有应得啊。
希望郑局被武局、西局、太局再瓜分一次,让郑局彻底消失。希望刘跨越能再撑几年,彻底搞垮郑局

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
这个又属不属于“(七)公然...诽谤他人的”,居然用这么歹毒的话来诅咒郑局,我们老家有句老话“想说理,颠倒比”,换在你们身上,如果你是河南人,你看了会高兴吗?会无动于衷吗?

还有这个14楼的,公然辱骂别人
苍蝇!
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=2
又属不属于“(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;”?别人这样骂你们你们又怎么想,又会无动于衷吗?但是,对这样的侮辱,我都忍受了“我什么也不说,我容忍我克制,行了吧.
但是大家可以看出您是什么修养什么肚量了... ”这样侮辱我,我还和和气气地用“您”给他说话,这还不行??

在这一点上我敢保证,我从来没在海子上骂过人!

为什么真正应该得到惩罚的人没有得到惩罚?特别是其中还有部分管理员,连管理员都这样,不能以身作则。他当初是怎么当上管理员的?难道只会拿我们这些小老百姓开刀吗?你们作出一项决策之前真的经过慎重考虑,认真讨论了吗?

你们以为我真的爱和别人吵架?你们以为我和别人吵架我就很开心吗?要不是那些人先找茬,我会和他们吵吗?你们为什么只盯着一个人的一个地方,而不看看他的其他方面?以下是我的部分历史留言,ID被封了看不到,不过不要紧,幸亏我保存拉!老百姓看不到,你们应该能看到.

我不对太洛高速铁路说的内容进行任何评论.
至少,我认为,这种诅咒一个单位的行径是不符合一个网友基本的职业道德的.难道不是吗?
每个人都希望自己的家乡在全国乃至世界有着更高的知名度,工农业生产更加发达,交通更加便利,百姓更加富裕,政府更加体谅百姓,...这可以理解.
但是,这么做显然不太妥当.
是非黑白大家都看地很清楚
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=2

铁路局这样的企业有着鲜明的地域特点,各地车迷都有自己支持的路局,讨论当中稍不注意就有可能演变为地域矛盾.
为了不伤害晋豫两地车迷的感情,更为了华北中原车迷的团结,我建议大家少说点刺激性的话.
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=2

我的ID被封的真实原因我不知道,此前我曾在站务公开投诉投诉《车厂魅影》《记忆火车》广告, 以及海子上图片违反宪法的行为,这些,可能让众版主很没面子,至于我的ID被封是否与此有关,很难说,但是有人已经看出来了.
你说你没发过帖子,那武汉局对周口感兴趣的不是你发的?当然大家的眼中一直是你在挑事!为什么大家都针对你!自己好好考虑一下吧,你的帖子我关注很久了,似乎你笑话山东车迷,说什么"济南局丢交路,你们可以幸灾乐祸了"这样的话不是你挑的事?而且你仇视湖北车迷,"眼睁睁看着资金和赚钱的车站线路被蛮子分走!"这种话也叫没有挑逗性?同时还和山西车迷吵架!我不好说山中是不是好管理员,但是至少华北还是好管理员的!我支持他的举动

请本着“以事实为依据以法律为准绳”的原则并结合海子的“法律”<论坛协议>给我定罪,谢谢!
有时候真理也不是就可以随时随地说的。好像成年人都应该知道的。有些事实你说了,你自己图个舒坦,论坛就跟着倒霉了。到头来论坛因为你这个人的言论而被关,大家没海子上,你觉得怎么样呢?现在社会就是这样个社会。不要因为你的个人行为而对海子造成危害。你要是连这点道理都不懂,就太差了!
请拿出“仇视湖北车迷”的根据,我是仇视,不错,但仇视的是武局,而非车米,因为车米没错.
这一点我已反复强调过
原帖由 T28 于 2006-10-3 12:23 发表
请拿出“仇视湖北车迷”的根据,我是仇视,不错,但仇视的是武局,而非车米,因为车米没错.
这一点我已反复强调过

你说过郑局,南局,广铁的车迷都仇视武汉局.华中已经成为了湖北人的天下,还说湖北车迷多生新的车迷啊,以此增加华中论坛的人数!这种话难道不是仇视湖北车迷?此言论就是在站务公开里面某人说要撤消华中论坛的帖子

别人诅咒你支持的铁路局““彻底消失,希望刘跨越能再撑几年,彻底搞垮.."“作恶多端“”法西斯”,骂你是”苍蝇”你们怎么想?
人是有感情的....
我怎么做才能让诸位老大,诸位版主,诸位老人家满意??
我比较喜欢用带引号的话作为根据,因为那样更有说服力...
希望大家也能这样
T28:    难道你真忘了你在给我的短信中的承诺了?
我当让不会忘,那一次,我确实不对,心服口服

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 01:59