海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slongzhiw

[守望]T264广藏车首发...

关闭 [复制链接]
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-2 19:59 发表

广铁董事吴俊光、党委书记宋修德、广药集团副总李楚源、广东铁青总经理赵慧、羊城晚报总编辑张宇航、副总编刘海陵~~

我还以为张德江也去了,就一个董事长,搞得这么严重干什么,真是的。这个老吴
官不大,架子倒不小,搞得长沙这边也象迎接中央领导一样,定是老吴下的令,广铁啊广铁至于这样搞吗?这次的穗萨车是所有进藏列车中报道得最不充分的,没有一张始发现场的图片。好不容易,咱九哥只捞到这么一趟拉萨车,没想到,就这么默默无闻啊:(

从carnoc过来顶你
原帖由 林子 于 2006-10-2 20:31 发表
呵呵,偶国庆要加班,没假放,所以今晚一早上来看实况啦,郁闷着呢,期待韶关大部队的图!!!

哦?真遗憾~~~
原帖由 天涯 于 2006-10-2 20:38 发表
从carnoc过来顶你
翔仔幸福啊,又来一个“打飞机同学会”的学友哦,啥也不说了,上“小灰机”~:handshake
机车上5个人啊?够挤的
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-2 20:38 发表

哦?真遗憾~~~
是啊,比较非常严重郁闷滴说~:Q
原帖由 林子 于 2006-10-2 20:41 发表
是啊,比较非常严重郁闷滴说~:Q

我们小坪组躲了3次警察,被刁2次~~~~
支持啊 !不过看不出背景是哪里...
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-10-2 20:47 发表
支持啊 !不过看不出背景是哪里...

棠溪近机务段~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-10-2 20:43 发表

我们小坪组躲了3次警察,被刁2次~~~~

我在韶关站碰到的情况可能好点,两台SS1在两条支线守着,然后有几个警察待命,见到我们过来时就有一名警察走过来,后来在攀谈中他也提到过原来在附近也有另外一名车迷,但最后还是没有能够见着到底是谁,也同样被警察拦住,最郁闷的是还要被另外一列下行的货列挡住道路,太郁闷了……
驾驶室内人真多
原帖由 世事如淇1985 于 2006-10-2 20:49 发表

我在韶关站碰到的情况可能好点,两台SS1在两条支线守着,然后有几个警察待命,见到我们过来时就有一名警察走过来,后来在攀谈中他也提到过原来在附近也有另外一名车迷,但最后还是没有能够见着到底是谁,也同 ...

:L不会是飞豹版主吧..
我想应该不可能吧……最好还是让他来证实……
原帖由 中铁集团 于 2006-10-2 20:36 发表

我还以为张德江也去了,就一个董事长,搞得这么严重干什么,真是的。这个老吴
官不大,架子倒不小,搞得长沙这边也象迎接中央领导一样,定是老吴下的令,广铁啊广铁至于这样搞吗?这次的穗萨车是所有进藏列车中 ...

上海韩正都没去,广州怎么可能会有张德江?张广宁和朱晓丹都不会去的.

广东就是大官少,所以小官都要摆谱.
我记得格尔木发车时候很隆重啊,胡锦涛亲自去剪彩,拉萨发车也有国务委员忘了是谁了去剪彩的。
9G在哪里换掉?
原帖由 中铁集团 于 2006-10-2 20:36 发表

官不大,架子倒不小,搞得长沙这边也象迎接中央领导一样,定是老吴下的令,广铁啊广铁至于这样搞吗?这次的穗萨车是所有进藏列车中 ...

就是极其高调的让大家知道,没有买票上车是错误的,你想看吗?想看给钱,上车任你看个够,哈哈。楼主这张特写太漂亮了,难得出来也不告诉一声。
好圖!!
原帖由 slongzhiw 于 2006-10-2 15:41 发表
棠溪站报道~~
T264 09:31通过~~
与4JC和2BA周旋,过程中N人被赶,还有一名骑自行车的某车迷~
终发挥“先进性精神“,守望成功!!!

good,拍的不錯,這是 等待信號 的嗎??

ps.   http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=1   :P

图不多,就一张,但是是最好一张作品!支持翔仔呀~哈哈. 可能吴生觉得上面以及媒体对穗拉车的关注度很低的原因吧,所以他本人要发大来搞咯~