海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]请不要发表类似敏感话题,并不要参与讨论

关闭 [复制链接]
原帖由 haiou1984 于 2006-10-2 11:12 发表
如果某一天,中华....国(或许不是中华人民共和国)的百姓,可以真正言论自由,可以像法国工人那样用罢工来维护自己的正当利益,可以弹劾国家元首,可以民告官并胜诉,....
那时,中华儿女才得到了真正的民主,优 ...

顶,严重同意!!!严重支持!!!
看来,这样下去,论坛离关门不远了。你说的这些道理谁不懂啊?干吗非要发到论坛上来。影响了大家的情绪,就快活了你自己啊?强烈建议斑竹能够果断行事!你有本事就别来海子,找一个论坛大放你的决词!整天捣鼓些这个有意思吗?大家看出来了,你们不是来讨论火车的,你们是盼望海子关门的

对国家不满的意见请不要发表在本论坛,什么样的国家能有真正的言论自由也不是本论坛讨论的范围。请珍惜海子的今天。
楼主所说问题,与下述违法事件相比,赎轻赎重?这是谁的责任?
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=162108&extra=page%3D1
要是通信管理局,信产部,检察院严格追究起来,难道海子不会被关?
原帖由 译孔 于 2006-10-2 11:39 发表
对国家不满的意见请不要发表在本论坛,什么样的国家能有真正的言论自由也不是本论坛讨论的范围。请珍惜海子的今天。

好的,以后我改正,我会注意的,...
原帖由 haiou1984 于 2006-10-2 11:40 发表
楼主所说问题,与下述违法事件相比,赎轻赎重?这是谁的责任?
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=162108&extra=page%3D1
要是通信管理局,信产部,检察院严格追究起来,难道海子不会被关?

先做好自己,再说别人!上面说的很对,你没少闹!
我以后会逐步改正的,请大家相信我
言论自由不是无限制的言论自由,你不能因为想要发表自己的意见而影响到大家的利益。想想海子曾经因为什么被关闭长达半年之久,想必你并不了解,你现在的所做所为正在把海子再一次的推向深渊。建议斑竹考虑采取其他措施。。
原帖由 zhilaohu2000 于 2006-10-2 11:45 发表
言论自由不是无限制的言论自由,你不能因为想要发表自己的意见而影响到大家的利益。想想海子曾经因为什么被关闭长达半年之久,想必你并不了解,你现在的所做所为正在把海子再一次的推向深渊。建议斑竹考虑采取其他 ...

我的感觉小小做事太软了。
我都说两遍了,我会改的.....
难道不能包容一点?
原帖由 haiou1984 于 2006-10-2 11:46 发表
我都说两遍了,我会改的.....
难道不能包容一点?

你一次再一次的,凭什么让我们相信你?华东,华中,华北,6提你没少捣乱。上一次道歉的帖子还在眼前,怎么现在还这样!
我说话是讲道理,讲事实的.
我几乎没在“全国铁路第六次大提速专题论坛 ”以及华中留过言(总留言数不超过5篇),请调查后再发言...
还有,有时说的话明显是搞笑的,有人却非当真...
在《XXX有可能当铁道部部长吗?》里,我只是跟帖而已,与作者相比,算是从犯吧?
但同时,我并不否认自己的错误,自己有时确实没考虑后果.

原帖由 haiou1984 于 2006-10-2 11:49 发表
我说话是讲道理,讲事实的.

听其言,观其行,大家拭目以待吧!
某些人对于言论控制政策有怨气,自己又没胆去控诉,偏偏要跑来海子网上乱发牢骚,把海子网当垃圾桶吗?
您是不是要取义存仁我们悉听尊便,但不要把车迷们辛辛苦苦建立起来的这么好的公共环境牵扯进去!
原帖由 nobody 于 2006-10-2 12:04 发表
某些人对于言论控制政策有怨气,自己又没胆去控诉,偏偏要跑来海子网上乱发牢骚,把海子网当垃圾桶吗?
您是不是要取义存仁我们悉听尊便,但不要把车迷们辛辛苦苦建立起来的这么好的公共环境牵扯进去!

这里公共环境好吗?
大家愉快的侃侃车 就可以了  莫谈国事
支持小小,大家为了温暖的家圆,今后发贴的内容一定要多注意,减少带来一些不必要的麻烦!
现在的形式有些顺我着昌,逆我着亡的味道 拉,还是老老事实的看车算拉,免的以后不让看车和拍车,专找海子车迷的大麻烦.我不谈国事
收到~!
哦,怪不得贴子不知踪影了。
原来如此。