海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]在青岛报道客电上路。

关闭 [复制链接]
原帖由 ruiyup 于 2006-10-1 23:06 发表
这台7E是0129吗?

记得是0128
我现在急切要看美女!
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-10-1 22:59 发表
本贴最后一张,K70发车的时间太“晚”,俺的相机不够好,于是只能这样了,其实SS7E+25G绝对是完美的组合。
电力以后有的是,想拍有许多机会。而最新得到的消息T78马上要换济南牵引了,也就是说猪要走了。所以目前 ...

什么猪哥要回家了?不会吧?这可是有史以来在胶济线猪拉的最的的一次车(T77,78)了吧?以后要是没了,这真成了胶济线上的历史了!!!!!!!!!一听见这个我心里不是个滋味啊!!!!!!!!!!
T78换济南牵引是什么意思?
就是要换电力牵引了,以后真的没有猪了?!
那明天要好好拍拍它!
原帖由 1412 于 2006-10-2 01:56 发表
T78换济南牵引是什么意思?
现在77/8是徐段的11G拉的,济段有了能机供的车之后就要把交路收回来啦!
昨天看了7E真是很棒,外加塞拉25G绝配!呵呵!
现在,徐州不是电力机车很少吗?济南 用两SS9G换 徐州一台DF11G吧!!:lol:lol
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-10-1 22:56 发表
可惜陪伴他的不是9G,要不可是真的帅哥+美女哦!

帅哥应该是SS7D吧:lol:lol
西安城里到处是SS7D+SS7E,帅哥+美女!!
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-10-1 22:59 发表
本贴最后一张,K70发车的时间太“晚”,俺的相机不够好,于是只能这样了,其实SS7E+25G绝对是完美的组合。
电力以后有的是,想拍有许多机会。而最新得到的消息T78马上要换济南牵引了,也就是说猪要走了。所以目前 ...

完了,猪一走,坐11G去青岛的希望破灭了.
明天下午去济南站看看去

我的车换SS9????
原帖由 青岛铁道小子 于 2006-10-1 23:12 发表
记得是0128
可庄户人的帖子里说0128是拉N469过去的,牵引N493的应该不会是它了——我看车号就象0129,呵呵。
原帖由 机车发烧友 于 2006-10-2 01:08 发表
什么猪哥要回家了?不会吧?这可是有史以来在胶济线猪拉的最的的一次车(T77,78)了吧?以后要是没了,这真成了胶济线上的历史了!!!!!!!!!一听见这个我心里不是个滋味啊!!!!!!!!!!
用电车拉也挺好啊;老用11G,徐段的人和车都累!
大家说的猪是指11G?
猪最开始不是指直特吗
现在11G或者11G+25T就叫猪?
直特要是不用11G拉就不叫猪了?
晕,猪也指直特,也指11G,即猪头。因为T77/8不是直特,又是猪加25T组合,所以就叫假猪了。直特还叫猪
欢迎7姨,再欢迎。
今天N493是SS9G 0190牵引.T78尾部挂专,今天竟然在3点10分前通过的高密,相当快啊.
原帖由 7seconds 于 2006-10-2 16:07 发表
今天N493是SS9G 0190牵引.T78尾部挂专,今天竟然在3点10分前通过的高密,相当快啊.

T78就应该在15:05左右通过高密站。
可是T78经常是15:15以后才过高密