海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

十一早上的收获!

关闭 [复制链接]
今天我要是在华北撒张网,能把济局的车迷逮住大半——轻点,那边小小也游过来了:lol
原帖由 冬冬 于 2006-10-1 17:18 发表

有这张还后悔什么,你的手机?:lol

上个月刚换的新手机NOKIA,我朋友的机子和我一样,5楼从楼梯上摔下来没事!牛!所以仍到地上没事!
原帖由 冬冬 于 2006-10-1 17:24 发表
我也来个国庆贴,给3号活动热身~

最近早上雾气不小加杂一些烧秸杆的烟.
估计咱这一片儿上午的天气都差不多....

我很怀念亮子的雪域神州:)

哈,兄弟给我的"雪域神州"的名字我好喜欢,去年8B在大雪里驰骋啊!
原帖由 stones 于 2006-10-1 17:47 发表
恩,看庄户人的图了。
行包果然用猪牵了,楼主的行动好快啊,已经拍到了。改天也去看

前天听机车发烧友说了,今天就去拍了,很幸运了,DF11G,DF11Z,DF11双机拉行包我都看过了!
原帖由 Aden 于 2006-10-1 19:15 发表

这车也是兖矿的吗?

对了!兖矿有10台DF4DD,有两种图状!

原帖由 K52 于 2006-10-1 22:54 发表

前天听机车发烧友说了,今天就去拍了,很幸运了,DF11G,DF11Z,DF11双机拉行包我都看过了!

哈哈,亮哥!这几个俺也都见过!呵呵也是很幸运啊!!!!!!!当时见11Z时感觉这车很怪,因为他是绿的,还是两个11的重连车,所以当时还以为是专门给行包造的呢!!!!!

支持一个。都是电力了。
原帖由 机车发烧友 于 2006-10-2 01:42 发表

哈哈,亮哥!这几个俺也都见过!呵呵也是很幸运啊!!!!!!!当时见11Z时感觉这车很怪,因为他是绿的,还是两个11的重连车,所以当时还以为是专门给行包造的呢!!!!!

今天的X102就是11Z,远处看+听起来还真以为是双11
11Z?它经常拉吗,它不是主要拉专运的吗?
最多的还是双11拉X101/2。
不过估计最近11G占了多半
很久没见DF11Z了,希望明天再能见到他!
原帖由 K52 于 2006-10-1 13:01 发表
哎,之后我遇到极后悔和不爽的事,先是接了个电话,心想离K15来也要有个5.6分钟时间,打完电话再到对面找位置调相机准备,电话还没打完,就听到有车压钢轨的那种特有的声音,回头一看9G拉着K15飞快的开 ...

换机器吧:lol:lol
小问一下,K15是成局还是济局的,车门怎样
原帖由 渝沪特快 于 2006-10-3 13:21 发表
小问一下,K15是成局还是济局的,车门怎样

济局的超级大混编