海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 永远前进

看看他们对历史功臣都干了些什么! [超级震撼]

关闭 [复制链接]
还是那句老话,希望世界不再进步。
我国资源贫乏,大部分机械都没有保存价值而应该再利用的。
除了蒸汽机车是过时的要被淘汰,还有一种精密的工业机械,纺织机,有些昭和年代的日本织机在中国一直使用到21世纪,其工作时间比机车有过之无不及。现在,也退役了,送到钢铁厂融化了。
同意楼上的
各位朋友,大家好!我是永远前进,有一年的时间没有来海子网了,真想大家呀!感谢大家对我一如既往的支持,我也会将更多更好的帖子奉献给大家!:)
      希望朋友们继续支持我,让我们相互学习,增进友谊,共同进步!共同祝福我们的伟大祖国!:victory:
:'( :'( :'( :'( :'(
都拉出去千刀万剐!(不尊重历史的人,就没资格再活着)
:Q :Q :Q :Q :( :( :( :( :'( :'( :'( :'( :@ :@ :@ :@
无能为力啊!大家多买几台收藏吧!