海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庄户人

[庄户人独家首发报道]胶济铁路开行动车组

关闭 [复制链接]
原帖由 wey147 于 2006-9-29 17:04 发表
问问楼主这车是从日本进口的吗??
是中日合作的.
刚才从那里回来,2032还是内燃机车。
精彩啊
对啊,为什么不让拍?很奇怪啊!!!!!!我也看出来楼主的来头不小了,其实我最佩服的还是LZ的口才,如果让我早不知道该说什么好了!!!!!!!佩服佩服!!!!!!!!也很精彩!!!!!!!!!!我感觉唯一不让拍的就是这是日本的车,这是我的个人观点!!!
原帖由 蓝心 于 2006-9-29 16:38 发表
支持楼主,看来楼主也是个不小的官.

您领会错了------他有胸牌,我有工作证,都有钢印,法律效力相同,不存在什么“不小的官”的问题。关键是他没有任何理由对守法公民采取任何形式的强制措施。
原帖由 快速 于 2006-9-29 15:46 发表
实在不知道铁道部怕什么!

日本的车啊  被几次反日游行闹的    铁道部还要有顾及的
原帖由 T77 于 2006-9-29 21:23 发表

日本的车啊  被几次反日游行闹的    铁道部还要有顾及的

我看不是这个原因。

我看铁道部是怕六提的消息提前走漏了风声。铁道部要在某个时间点上,亲自揭开六提神秘的面纱。所以为了保持“神秘”,为了让自己亲自揭幕时,众人感到“新鲜”,当然不能提前走漏风声。
嘿嘿,今天给您打电话的时候我正在和铁路上的人吃饭呢。似乎大家对这个说的都很保守呵呵,您的照片这么精彩,向您致敬!
原帖由 yehorse 于 2006-9-29 21:33 发表

我看不是这个原因。

我看铁道部是怕六提的消息提前走漏了风声。铁道部要在某个时间点上,亲自揭开六提神秘的面纱。所以为了保持“神秘”,为了让自己亲自揭幕时,众人感到“新鲜”,当然不能提前走漏风声。

晕死  六提 有什么好保密的

深圳  上海都闹过了    要是再因为E2再闹一次   中央能让铁道部有好日子过?

去年铁道部就与保钓协会和几个爱国网站闹的摩擦不断
原帖由 庄户人 于 2006-9-29 20:55 发表

您领会错了------他有胸牌,我有工作证,都有钢印,法律效力相同,不存在什么“不小的官”的问题。关键是他没有任何理由对守法公民采取任何形式的强制措施。

NONONO,一般的工作证怕是不行。他当然不会对你采取什么强制措施,但如果不是看了你的证,客气的态度恐怕是没有了。就揭开你神秘的面纱吧楼主,您是……
原帖由 stones 于 2006-9-29 21:45 发表

NONONO,一般的工作证怕是不行。他当然不会对你采取什么强制措施,但如果不是看了你的证,客气的态度恐怕是没有了。就揭开你神秘的面纱吧楼主,您是……

这个似乎没有必要了,楼主和大家一样都是车迷,只要我们都喜欢火车不就可以了吗?
看看FQ的能量多大,搞得开回E2好比上回朝鲜战场,比美国轰炸机都厉害。。。呸!

十年口水仗,十年的光阴白白浪费了,中国铁路的运输分额已经掉到什么程度了?!这就是FQ们的功劳!

在庄户人的帖子里发牢骚了,抱歉,谢谢你的图~
对啊,既然都是国内反日心理都这么厉害干吗当初还要引进他们的车?我现在都不明白!!!!!!!这又弄的和搞什么秘密武器似的,连张相片都不敢让大家拍拍,真是不理解!!!!!!!!!!到底为什么?到底图什么????
原帖由 T77 于 2006-9-29 21:41 发表

晕死  六提 有什么好保密的

六提的具体细节当然要保密的。某位路局局长接受报社记者采访关于六提的具体问题时曾说过“这是商业机密”,呵呵。
商业机密呀...

铁道部难道想靠六提玩死高速公路客运公司和几大航空公司;P
原帖由 双剑合璧 于 2006-9-30 00:27 发表
商业机密呀...

哪是什么机密,显然局长自己也不知道,玩神秘。
原帖由 双剑合璧 于 2006-9-30 00:27 发表
商业机密呀...

当然想啊,做梦都想。。。

胶济动车搞定大部分济青高速的大巴和胶济间的所有航班绝对没问题。
我想问问LZ看到E2在你眼前飞过的感觉!谢谢!能描述下他的速度吗?给予观速的点评~我还真没和E2会过车`~也没见过~~呵呵~~~非常感谢
楼主强人!拜!
  感谢您的照片!
不错不错  顶了