海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风潇月

[无奈~失望~悲愤~冲突帖]极度愤怒29号济南站,我只是想给大家报道下至于这么夸张吗?

关闭 [复制链接]
在这里谢谢大家
还有感谢313提供空间给大家下载
大家下载时不要超过2个线程
ftp://jsyuanchi.vicp.net/铁路视频/秋风潇月/7E洗澡.rmvb
ftp://jsyuanchi.vicp.net/铁路视频/秋风潇月/E2.rmvb
ftp://jsyuanchi.vicp.net/铁路视频/秋风潇月/SS9G+T159.rmvb
ftp://jsyuanchi.vicp.net/铁路视频/秋风潇月/SS9G+K15.rmvb
我也要,谢谢!
cfso270@gmail.com
想要个E2的视频,谢谢你了。:P 楼主真辛苦了。
myles_heroism@163.com

原帖由 秋风潇月 于 2006-9-29 12:02 发表
这个是干什么用的?高科技?;P;P;P

什么高科技,应该是当发生大面积骚乱时用来驱逐人的高压水枪吧,还至于这样吗????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
惊死人了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
他NND,比年初某领导人在济南站上车时排场还大~~
不错啊!拍到了就是好样的!作为车迷上前线报道的,不论报道得是否好都是伟大的!
两个视频我都要了!支持楼主!pck9234@163.com
这就是我们的政治制度,领导不如其他国家亲民。其实你刘志军来混在旅客里面也没有多少人知道,哎。
需要视频的可以去下载有的太大,邮箱发不出去
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-29 13:09 发表
希望有机会有组织的去报道铁路的重大事件。
重大时间还是不要有组织的好,树大招风!
原帖由 秋风潇月 于 2006-9-29 13:15 发表
牌子
469提前了5分开车?
视频下载不了,给我个E2的吧.谢谢.    yxjn0531@sina.com
警察也是执行任务,挣碗饭吃都不容易,互相谅解就行了。
我后悔当时没带录音笔,若是把与警察的对话录下来,还是比较精彩的。
刘跨越可不能死
中国的铁路跨越式发展还得指望他折腾呢
刘部长近照
楼主
我两个都要
谢谢
wangkai5_2006@yahoo.com.cn
再次感谢
一个正部级的领导就搞成这个样子太过分了。不敢面对群众。
头像被屏蔽
原帖由 秋风潇月 于 2006-9-29 11:58 发表

恩,我就纳闷象L跨越加各个路局书记来这需要弄的这么夸张吗?还有警犬;P,

济局懂得拍马屁,不然动车组会给他们吗??
这车十一正式运营?
至于这么大谱吗
原帖由 wey147 于 2006-9-29 20:02 发表

济局懂得拍马屁,不然动车组会给他们吗??

真懂拍马屁的话也不会在客/货运交路上丢那么多!