海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]2006年北京南站驶出的最后一班7115次

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-29 11:55 发表
还有一个故事,2006年5月8日。

那一天,SS8B携夫人乘坐了7115到的我家,7174回北京的。

唉,只是觉得大家8号都要结束休假了,而且车迷们那几天都在关注北京南站,不料你居然跑到了沙城!

不说什么了,一点点遗憾,呵呵
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-29 13:27 发表

为什么没有 北京北-北京?

上次在北京站和北京北站,售票员都说因为升级了5.0系统,不能再出这样的票了,要我分段购买!

不知道是真的不行了,还是她们都在骗我!
原帖由 himalaya 于 2006-9-29 13:27 发表

那一天,SS8B携夫人乘坐了7115到的我家,7174回北京的。

唉,只是觉得大家8号都要结束休假了,而且车迷们那几天都在关注北京南站,不料你居然跑到了沙城!

不说什么了,一点点遗憾,呵呵

8号我开始休假了,这么说那天应该能喝到你的喜酒了。
其实咱们就见过2次目前为止,你见过我2次。
一次就是04年12月在黄庄给你站台票。
一次就是06年7月1号那天下午在东便门看见你和冯老师,当时我在神州上。
看到这些经典我觉得有一种以前感觉不到的美好!!

我想K44停丰台是安安你喜欢K44的原因之一吧。

另外我经过细致观察比较,关于K44得到如下结论:
K44A和K44B车体是不同的,至少不是同一个厂家生产的,内饰都不一样。
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-29 13:33 发表

8号我开始休假了,这么说那天应该能喝到你的喜酒了。
其实咱们就见过2次目前为止,你见过我2次。
一次就是04年12月在黄庄给你站台票。
一次就是06年7月1号那天下午在东便门看见你和冯老师,当时我在神州上。

是的,就是那一天啊。

此外,应该还有一次:2005年4月,坐7173去康庄那次,我和冯老师青龙桥折返了。
原帖由 京局津段1478 于 2006-9-29 13:44 发表

K44A和K44B车体是不同的,至少不是同一个厂家生产的,内饰 ...

因为北京的铁路我去丰沙最多,所以我很喜欢这个红色的车。
原帖由 himalaya 于 2006-9-29 13:46 发表

是的,就是那一天啊。

此外,应该还有一次:2005年4月,坐7173去康庄那次,我和冯老师青龙桥折返了。

对,3次见面。
找个合适的机会,重演一下03年东便门的活动。
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-29 14:18 发表

因为北京的铁路我去丰沙最多,所以我很喜欢这个红色的车。

这个车是丰沙第二漂亮的红车了,最漂亮那一个在丰沙夜间运行,并且买不到对号的。
原帖由 京局津段1478 于 2006-9-29 14:30 发表

这个车是丰沙第二漂亮的红车了,最漂亮那一个在丰沙夜间运行,并且买不到对号的。

为什么说夜里的车最漂亮??
原帖由 京局津段1478 于 2006-9-29 13:44 发表

K44A和K44B车体是不同的,至少不是同一个厂家生产的,内饰 ...

一个是四方一个是长客。
兰州的是四方的。
原帖由 京局津段1478 于 2006-9-29 14:30 发表

指的是哪个啊?1481/2么?
原帖由 himalaya 于 2006-9-29 16:20 发表

也是原来桔子拉的吧。
原帖由 himalaya 于 2006-9-29 16:20 发表

就是这个,丰沙上的车次1483/4。跟桔子有什么关系?
这个车一直在西客站吧
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-29 14:32 发表

为什么说夜里的车最漂亮??

可惜了那车走丰沙时间不好,我暑假的时候差一点就去一号桥抓拍1484了。
我去保定、石家庄经常坐这个车。
还有哪些去张家口的车有RZ?
原帖由 太原客运段 于 2006-9-29 16:33 发表
还有哪些去张家口的车有RZ?

目前可能只有4447。根据昨天买票的情况看,4415应该还是没有挂的,7115应该可能性更小了。
7115很难再挂RZ了
感觉128同学是很资深的丰沙粉丝。有机会一定让你带我走走丰沙,讲讲你跟丰沙的故事。很好的帖子,心情都下雨了:)

原帖由 京局津段1478 于 2006-9-29 17:22 发表
7115很难再挂RZ了

很支持7115挂软座。
7115-7174。