海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于发帖子的建议!

现在大家的图片越来越多了,希望都能规范下,看贴的人希望不要在别人的图还没发完的情况下回贴,这样1来影响发贴的速度,2来没得连续性。  对发贴的人,希望在发完图之后注明下你的帖子已经发完之类的提示语!希望总斑竹能规范帖子!谢谢!

嗯,这个建议挺好。我觉得这属于大家应该达成的共识。但是作为总版主,我们没有办法通过强制性的程序来规范回帖制度阿
原帖由 liaus 于 2006-9-27 23:59 发表
嗯,这个建议挺好。我觉得这属于大家应该达成的共识。但是作为总版主,我们没有办法通过强制性的程序来规范回帖制度阿

那希望大家能够自己规范下。共同营造美好的环境!谢谢!
比较好的办法是LZ发图前,告知一下数量,使得大家不至于抢帖。
原帖由 WWWW3939 于 2006-9-28 15:48 发表
比较好的办法是LZ发图前,告知一下数量,使得大家不至于抢帖。

嗯,最好这样:告知数量和要求再发图~~~~
我实验过,其实在发贴的时候,可以在标题后面注明下比如此贴未完,这样大家也知道还在发,当发完了,再把这注明取消,这样大家也明白!
头像被屏蔽
我也有个问题,请问这两个图标有什么区别?
都是多于10篇的回复
原帖由 yzdxl2000 于 2006-10-10 19:21 发表
我也有个问题,请问这两个图标有什么区别?
都是多于10篇的回复

我记得是区分新帖子和旧帖子的~~~~
原帖由 WWWW3939 于 9/28/2006 03:48 PM 发表

1、标明帖子所含图片数量,可以使其他网友估计帖子长度
2、表明楼主态度,本帖编组是否含RZ、RW19T!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 02:28