海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vester

[老V像素]路的风景

关闭 [复制链接]
原来这个大桥有武警,下次去要小心了。
感觉怪怪的。
原帖由 孤独的一修 于 2006-9-26 12:53 发表
诗 情 画 意 !

和一修的图一样 很有气势 表现出楼主的胸襟
美丽的线路上跑着漂亮的8K!!!
头像被屏蔽
楼主的照片拍的真漂亮。
马段长的小炮多少倍的?
呵呵~ 顶到这帖子了  

找了半天也没发现标题有关于大秦线的啊
其实这个是大秦和丰沙的交汇。
原帖由 Df11-0128 于 2006-9-27 06:55 发表
马段长的小炮多少倍的?

8.3倍光学。现在开始摸索广角了。哈哈
原帖由 vester 于 2006-9-27 09:53 发表

8.3倍光学。现在开始摸索广角了。哈哈

机器也是比较重要的因素,呵呵~
原帖由 T77 于 2006-9-27 07:30 发表
呵呵~ 顶到这帖子了  

找了半天也没发现标题有关于大秦线的啊

你就是KD吧,你们没去大秦遗憾。我联系了当地的出租车,下次去就不用暴走了。;P
来晚了...老V的帖子看多了,每个帖子都是流漏出情感的!赞!
原帖由 vester 于 2006-9-27 19:21 发表

你就是KD吧,你们没去大秦遗憾。我联系了当地的出租车,下次去就不用暴走了。;P

呵呵~ 下次去  我们回来时候还担心你是不是还在暴走
很遗憾,,自己作为北方人,,好几次来回都是夜晚。。看不到京包线大同到北京段的景色,,,真的很遗憾。。,,,
我下次不坐直达了,,转车也的换个白天的车。。
另外:我坐了好几次1456了。。列车员真的很好。。。很好。。。
老V图片,魅力无限!!
楼主再来点大秦的照片嘛
美图!
楼主的图很棒,而图上的题目更棒。这是我家乡熟悉的风光,呵呵。但是最震憾我的是那张“路的风景是孤独”!沙蔚铁路上的车少之又少,称之为“孤独”实在是贴切。据我了解,这里的车,基本还是维持在每天最多2趟,最少3天一趟的水平上。所以楼主在很有限的时间里排到了这样一列武警拉的27节火车,实在是难得阿!
原帖由 himalaya 于 2006-9-30 11:09 发表
楼主的图很棒,而图上的题目更棒。这是我家乡熟悉的风光,呵呵。但是最震憾我的是那张“路的风景是孤独”!沙蔚铁路上的车少之又少,称之为“孤独”实在是贴切。据我了解,这里的车,基本还是维持在每天最多2趟, ...

下次有机会我们一起去拍车。上次暴走来着。赶上丰沙上行停电,本来还想问你停电的具体时间呢,想下次再去拍点交汇的片子。
沙蔚(音:yu吧)线,是地铁吧。在我家的线路图上标的是地铁不是国铁。大秦桥下的看道口的大妈挺好的。沙城——孤独的走过。:)
你说的没错的。沙蔚(标准读音yu4,当地人自己读yu3,呵呵)铁路是地方铁路,线路标准是三级,但是据说很多路段连3级都达不到。

丰沙上行停电的时间,我也不清楚,呵呵。