海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个建议,强烈的建议!

在广大的车迷中有许多车迷的摄影技术相当好,但包括我在内的大部分车迷的摄影水平还很低,我真心的建议管理员能增加一个关于摄影设备技术方面的板块,以便提供广大车迷共同交流学习摄影技术,介绍摄影设备的平台,提高大家的摄影水平,谢谢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
群众的反映还是强烈呢嘛!
这个要支持。
头像被屏蔽
首先回楼上的,support是技术支持。不负责具体的版务管理。

回楼主,首先,摄影不是一个单纯的跟铁路有关的话题,开一个这样的专区,跟先前有网友建议的开一个车迷灌水区是一个性质的。海子网不打算开设跟铁路没有直接相关的版快;
第二,我们开设各个板块不但要考虑海子网的包容性,还要考虑新版快的生命力,否则一个板块,开设了以后,发言寥寥无几,这样除了增加了网络的负担,没有其它特别好的作用。
最后,如果楼主对摄影装备感兴趣,可以选择在火车迷俱乐部,新手上路,车迷贴图,以及各个区域论坛中的一个发贴询问。我想会有热心人为你解答疑问的。
头像被屏蔽
原帖由 liaus 于 2006-9-25 14:10 发表
首先回楼上的,support是技术支持。不负责具体的版务管理。

回楼主,首先,摄影不是一个单纯的跟铁路有关的话题,开一个这样的专区,跟先前有网友建议的开一个车迷灌水区是一个性质的。海子网不打算开设跟铁路 ...

谢谢斑竹
支持总版

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 01:11