海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

【D局贴图】六月“述职”之旅(完,大功告成了~~)

关闭 [复制链接]
我睡的车厢

K9

K9
K355车底推走后,露出的另一次列车
这时广播说K7准备进站,名副其实的“高价慢速”车

N741

N741
随后出站。
本想从地铁口出站,但查票的大妈收了我的票撕了一角后,发现是学生票,便问我要学生证,我拿毕业证明函给她看,她瞟了一下,把票和证明函给回我,指着正面的出站口要我过去,我很纳闷,没法子,只好向正门走去。
好不容易挤到正门口,查票的大妈又一把把我拉住,把票收了,看了证明函一眼,便赶我出去,我想问她要回车票。谁知道她说了一句:“你走不走,你再不走就过去(补票的地方),没叫你补票已经不错了,还想要车票!”
一听,晕死,原来他们认为我的毕业证明函是假的,后来听西武说他同学毕业时再广州站也遇到了这种情况。
看来广铁管票还不是一般的严。
本想坐火车回佛山的,  无奈这个点没有火车。于是便到市汽车站坐汽车回乐从。市汽车站的票真贵啊,比芳村站贵了6元,还不如坐地铁到芳村转汽车呢,还能省1元钱和不少时间,郁闷~~~!

================================================
武汉“述职”之旅圆满结束,感谢武汉各位朋友的款待,欢迎来广东“参观考察”工作!
原帖由 zgdzdx 于 2006-10-11 02:04 发表
随后出站。
本想从地铁口出站,但查票的大妈收了我的票撕了一角后,发现是学生票,便问我要学生证,我拿毕业证明函给她看,她瞟了一下,把票和证明函给回我,指着正面的出站口要我过去,我很纳闷,没法子,只好向 ...

广州站?其实你应该走一站台的行包通道出去的,绝对没人查票~~~~~
头像被屏蔽
K9踩K7,K7实在是萎靡...
顶!严重BS一下收回学生票的!!!
貌似最近坛子少见参与合影的几个老泡菜了...
LZ够厉害的了!述职述了将近半个月的帖子饿!不错,猛男!有时间一定跨越过去!
猛贴呀
好长的帖子,楼主辛苦了!
看了足足15分钟...........
LZ辛苦了
举着信封的帅哥的衣服和我的一样的
呵呵
我只有一个字想告诉楼主:好!!! 顶!
原帖由 lancer_419 于 2006-10-13 23:31 发表
举着信封的帅哥的衣服和我的一样的
呵呵

这哥们每天一有空就会在三镇的著名看车地点拍车,有机会肯定能逮到他的 哈哈~~~~~~~
很不错啊
顶!!!
小声说一句: 年度最佳便秘贴:victory:   从发贴到完,大家看看用了多长时间......
支持学长的贴~
照片里有些人看着很熟悉,可能以前在学校里碰到过吧,嘿嘿
貌似学长对株洲很熟啊,我最南只到过岳阳,还要努力啊,呵呵
好图好图!
谢谢楼主分享!
原帖由 yujiegang1 于 2006-11-26 16:17 发表
小声说一句: 年度最佳便秘贴:victory:   从发贴到完,大家看看用了多长时间......

微声说一句: 显然是的:victory:  yu版准备颁发什么奖品?
发个“黄金皮搋(chuai)子”
原帖由 yujiegang1 于 2006-11-26 16:17 发表

。。。。。。
谢谢领导颁发的奖项,我会再接再厉,争取后年度荣获“跨年度最佳便X贴”的,呵呵:lol