海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

【慌局运转】走行汉丹,闲拍焦柳,折返陇海,飙车京广

关闭 [复制链接]
原帖由 farmer 于 2006-9-21 21:36 发表
2030在洛阳-巩义-郑州段,运行时间比较正常,不会让T44,事实上T44应该是2:40左右过郑州枢纽,应该那时候2030进郑州了。
至于Z19,则有点难说。郑州枢纽那边的联络线,在什么地方汇合的呢?距离郑州又多远?巩 ...

这两幅图应该可以解答
原帖由 AchilleS 于 2006-9-21 22:01 发表

这两幅图应该可以解答

但是道岔和限速依旧无法解决
原帖由 AchilleS 于 2006-9-21 21:59 发表

你又没看仔细,在孝感T191进站的时候2027已经开了,然后一路狂奔到汉口

:L贞洁得以保存?:L这年头做一个不被踩的好绿皮不容易啊~
哈哈
对了AchilleS你此行一共花了多少米啊
极美的风景,不错啊
原帖由 西武快客 于 2006-9-21 22:30 发表

:L贞洁得以保存?:L这年头做一个不被踩的好绿皮不容易啊~
哈哈
对了AchilleS你此行一共花了多少米啊

2267 24+5
汉口站台票1
襄樊公交车4
襄樊吃东西6
2222 20
4732 12
洛阳买水2.5
洛阳站台票1
1045 15
N364 4.5
2030 52
补卧 60
后面凯威FB就不算了,一共207

这才是标准的车迷,致敬了,做什么事都要像楼主这么执着就好了!!!再次致敬~~~,另外发现楼主的知识也很丰富~~~~
头像被屏蔽
不错的运转,顶LZ
顶,发现有绿皮的地方就是好.可怜我们这块几乎是BSP天下了~~
一定要顶啊!
原帖由 tong 于 2006-9-22 11:41 发表
顶,发现有绿皮的地方就是好.可怜我们这块几乎是BSP天下了~~

南京的绿皮比武汉的多多了好不好
武汉只有9对:1616、1442、2267、2028、4706、2161、2202、2507、K9
南京多多了:2239、5192、5059、5043、5047、5007、2582、2182、1352、1462、5053、5021、5151、5171、8057、1705、5026、2556
在次BS你个慌人!
晚上不知道怎么网速慢 看了半天就显示出火锅的图 饿死了 nnd
原帖由 离愁玄真 于 2006-9-22 20:04 发表
在次BS你个慌人!

你才慌呢,BS你
我佩服你简直佩服的犹如滔滔江水连绵不绝啊。你是会跑,厉害,超强。
原帖由 AchilleS 于 2006-9-22 16:39 发表

南京的绿皮比武汉的多多了好不好
武汉只有9对:1616、1442、2267、2028、4706、2161、2202、2507、K9
南京多多了:2239、5192、5059、5043、5047、5007、2582、2182、1352、1462、5053、5021、5151、5171、80 ...

错是没错,但5059,5041,基本没用!5007/8,5021/2,5151/2,5071/2,5026/5一个意思.5053/4,2182/3,2239/40连环重复.

算起来,也就什么1462/1,1351/2,2556/5,2239/40,5053/4,5026/5几个典型了.
原帖由 tong 于 2006-9-23 17:42 发表

错是没错,但5059,5041,基本没用!5007/8,5021/2,5151/2,5071/2,5026/5一个意思.5053/4,2182/3,2239/40连环重复.

算起来,也就什么1462/1,1351/2,2556/5,2239/40,5053/4,5026/5几个典型了.

照你这么算,那么武汉的2507和K9也是重复的,4706和2028也是重复的......
一路收获颇丰,走的也聪明!
还有你的花销一工多少?想问一下
原帖由 ss3c 于 2006-9-25 16:51 发表
还有你的花销一工多少?想问一下

225楼已经列出来了!殴打你,看贴不看完
顶上回味一下子