海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十五三车

长沙--武汉--襄樊,两岸三地696km大串联

关闭 [复制链接]
很繁忙,已经在这里看到很多对向交会了,这是客客交会。
货列交会
冲出引桥
可爱的小旅行车
客货交会
这帮女人比较嚣张,开着鄂O牌照的车直接停到人行道上下车拍照,旁边的守桥武警说这里不许停车但就是不理,最后不慌不忙地拍完照上车走人。
此时来武汉考GRE的zgha考完与我们汇合,准备拍完N358再走人,因为那是西段的7E牵引,难得看见。听到车响,可惜不是。
时间快到了,调度还见缝插针开了趟货列过来。
美女终于来了,16点05从武昌站发车,很正点的在16点15上桥。
美女自然要多看几眼,特别是在黄鹤楼的映衬下,更显得妩媚动人。
拍完N358就往车站赶,zgha帮我买好了2159的,本想买T119以完成这次所谓的“全特快之旅”,但听说T119不放长沙的票,且看在2159两档折扣的面子上,还是买了这个,很慢,要4小时50分到长沙,特快3个半小时就到了。由于他是在汉口买的票,所以印上“武昌上车”,简直是废话,你让我在汉口上那上的了吗?
tone-lee和另一个飞机坛子里的小兄弟送进站,后面武昌站正在改造中。这里说说那个飞机坛子里的小兄弟,武大的宁波人,出门只坐飞机,从没坐过火车,tone-lee帮他买了站台票进站后他说第一次进火车站,还问我们拿着站台票怎么出站啊,我晕。
一路上无事,天黑也没的拍。长沙车迷我是伪车迷来短信问我们何时回长沙,他晚上要坐2159去怀化出差,我晕,直接约好在长沙站台见。呵呵,小暴一下,然后他直接上了我们的车去怀化。
好图  赞阿
回到宿舍,几日不进,竟然有个这么大的蜘蛛住了进来,我晕。
此次湖北之旅虽比较累,但收获很大,也深感湖北车迷之热情,深受感动。在此特感谢D局的奔跑的土豆、tone-lee和随州支配T120的热情陪同,以及襄段麻辣多多、悠悠汉江情、郑局六车等各位领导的盛情款待。(完)
三车出品。。。必属精品!

我正准备开个帖子暴你呢!

嘿嘿。。。。
原帖由 十五三车 于 2006-9-20 12:34 发表
tone-lee和另一个飞机坛子里的小兄弟送进站,后面武昌站正在改造中。这里说说那个飞机坛子里的小兄弟,武大的宁波人,出门只坐飞机,从没坐过火车,tone-lee帮他买了站台票进站后他说第一次进火车站,还问我们拿着 ...

哈哈,普及铁路知识任重而道远啊。三车兄的责任心真强:)

俺这次伪跨越实在匆忙,只是体验了把N358过江和在长江桥头呆了个把小时。。

感谢D局领导的接待及如影同学的短信支持:)。期待正式的跨越。
强行抢过沙发坐!赵兄好图!
好激动,明天就去武汉,哈哈,武汉看车在铁路上管得严吗?最后那图蜘蛛我最怕!
原帖由 十五三车 于 2006-9-20 12:25 发表
此时来武汉考GRE的zgha考完与我们汇合,准备拍完N358再走人,因为那是西段的7E牵引,难得看见。听到车响,可惜不是。

感谢支持专列!
貌似此车在五提之前就玩机供一机直达的把戏了。
希望它就这么一直欠员,给去豫地拍车的兄弟提供硬坐代卧的服务。