海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackie218

[清风演义] {第二回} 有意栽花-上海站错过直特群,无心插柳-一站台偶遇55001

关闭 [复制链接]
美好啊!现在就是期待看到实验车的视频了!
  感谢楼主!
今天下午4点我在枫泾看到这列试验车高速通过枫泾驶往上海方向
103的列车员听说有些是杨浦职校的学生啊!
原帖由 jackie218 于 2006-9-19 02:09 发表

哇,都上车拉,哪天也去忽悠下,呵呵。

最好带上车模。那天同在站上拍车的一个车迷带着9G的模型,152本务7E上一个没穿路服的大概是添乘的领导远远看见了,叫我们过去,让给他看看,我们就说你让我们上车我们就给你看,这样顺利上车。嘿嘿
原帖由 jackie218 于 2006-9-19 02:11 发表

当天的K79还没到上西就被5082跨越掉,爽!

5082在上西前跨越K79似乎不是偶然,上周4也看到过,当时两车同时出来,K79的本务过轻轨下面时,5082才刚能看到头灯,到中山北路桥下已经这样了。
照片 006-2.jpg
原帖由 K290 于 2006-9-19 22:05 发表

最好带上车模。那天同在站上拍车的一个车迷带着9G的模型,152本务7E上一个没穿路服的大概是添乘的领导远远看见了,叫我们过去,让给他看看,我们就说你让我们上车我们就给你看,这样顺利上车。嘿嘿

哈哈,以后的9G能派上用场了,呵呵。
原帖由 K290 于 2006-9-19 22:08 发表

5082在上西前跨越K79似乎不是偶然,上周4也看到过,当时两车同时出来,K79的本务过轻轨下面时,5082才刚能看到头灯,到中山北路桥下已经这样了。

沪宁的魅力由此可见一斑。
原帖由 Itany 于 2006-9-19 19:33 发表
美好啊!现在就是期待看到实验车的视频了!
  感谢楼主!

视频明天上传至斑竹FTP,提供下载。
原帖由 quangg 于 2006-9-19 17:20 发表
顶啊~!我要看发车视频!

8B-0074搞定没?
原帖由 jackie218 于 9/18/2006 09:35 PM 发表
华东区的迷团现在揭开,呵呵.

我所见今年五一期间T103/4车底就已涂成合段。
头像被屏蔽
原帖由 sixx 于 2006-9-19 00:44 发表

我只见过Kodak的相机,可以把日期显示在照片上,其他牌子的相机需要软件处理,才可以把日期显示在照片上。

N多机子都可以,富士,SONY,三星都可以
新增55001出站视频下载:
ftp://jsyuanchi.vicp.net/铁路视频/jackie218/T728-55001.wmv

请单线程下载,谢谢。

谢谢大家单线程下载 jackie218知道 今天早上我们传文件的速度可慢了 我去查了一下IP 有人开了10线程在down别的视频
原帖由 K290 于 2006-9-19 22:05 发表

BWC论坛上的虞佳炜?
原帖由 jackie218 于 2006-9-18 20:54 发表
是否有熟悉的面孔?:lol

我来说吧,有沪段季永亮段长,机务处运用科郭科长,检修科徐洪兴副科长,机车验收室钱佳郎主任,还有电气化局的株洲厂的等等.
楼主想上龙头?呵呵.

原帖由 上局沪南段 于 2006-9-20 20:57 发表

我来说吧,有沪段季永亮段长,机务处运用科郭科长,检修科徐洪兴副科长,机车验收室钱佳郎主任,还有电气化局的株洲厂的等等.
楼主想上龙头?呵呵.

那是相当的想啊,呵呵。
原帖由 上局沪南段 于 2006-9-20 20:57 发表

这些大官俺都不认识,只认识南翔的许立新。

回复 #3 jackie218 的帖子

这个值班员看起来怎么像女的?