海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

号外!号外!京广线上"西瓜"拉的广藏列车

今天下午从长沙回株洲,刚下车就听到广播说要车要进一站台,可有点不一样的是她没说车次,而且是说要站台工作人员,巡警,列检,和上水的工作人员一起接车,而且要二站台的上水人员要反道上水,我就感觉不一样了,一般这时候株洲是特快车都没得停的,所以意识到是政治车,果然跑过去一看站台上一个旅客也没有,全部是工作人员,巡警,还有武警,刚拿出相机就有人把我赶出来了,不让上站台,不死心,跑到外面那个天桥上去照,出车站一看,呵呵,外面全是湘0的车,巡警站岗.
在外面的天桥上看到上局的168SS9G拉的25T停在一站台那里,车上下了好多人,让大巴车接走了,然后168走了,哈哈,搞笑的事发生了,这时候来了辆株段的7034大"西瓜"拉25T:lol(难道株段就没有比"西瓜"更好的车头了),而且我看见车头里有好多是带条的,三条哦,接好车后西瓜"拉着25T往长沙方向开了,后来我还看到居然在列车的后面还有个带号的DF4D,具体什么号就没看清楚.因为那时候相机没电了,换电池去了.下面是照片,由于我没相片编辑软件,相片又太大了,所以哪位达人可以加我QQ,我发给他,他编辑下帮我发上来好不?:lol
哦,我的QQ是158342546
这不是广藏列车,是9月18日浙赣线试验车55001次,上海-株洲
详细图片在华东贴图区。
是的,55001本务就是9哥168号
9哥168号

号码不错啊
有图片吗
没有图片
????
有意思

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:52