海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T1-2次特快

追击广铁青藏车

关闭 [复制链接]
继续
到了车底中部,餐车出来一个光膀子的中年男人,大声呵斥我刚什么。我就说是车辆段的,来看看新车底。
他就七里八里,说什么押车底这是政治任务,还有什么秘密,更荒唐的说谁动了车可以开枪的,还说到了广州书记还要登车视察的。

于是我跟他套近乎,说我也是广铁的,经常在广铁电视台收看吴俊光的讲话,什么什么的。问他是广铁还是厂里的,他不耐烦:问这么多干什么。
来到车底尾部,看见

乘坐广拉特快的第一位旅客,这么衣衫褴褛去拉萨克不行哦!
最烦这种七里八里的人,什么都爱上纲上线,鸟大的事都喜欢说成什么政治任务。这次刘跨越来株洲,领导开口闭口什么政治任务,把我们给累了大半个月,气死!!!!
把自己照到了污水箱上……

怕那光膀子中年男人找麻烦,只能躲在牌子后面偷拍RW
赫然发现旁边站台在装载危险品,要是发生事故,这崭新的政治车……
京广线1570公里……

10月2日起,此车要行程4980公里,又创下中国铁路一纪录
新与旧
刚要依依不舍的离开,西瓜皮的轰鸣声突然加大了,前方信号灯也变绿了

绿灯

绿灯

红灯

红灯
怎么用西瓜拉?  再问 怎么广局不是广铁?
挂帘子的CA,生怕别人偷窥到了秘密。
原帖由 lyw0301 于 2006-9-19 16:33 发表
怎么用西瓜拉?  再问 怎么广局不是广铁?

不是试验列车,出厂送广铁的。
至于怎么是广局不是广铁,可能喷漆的师傅业务不熟,不知道有个广铁:lol
补充点

又转了一圈来到CA前,正巧青岛厂两个技术人员下来察看机械箱,打开下面的箱门,原来里面别有洞天,空间很大,钻进去几个人没点问题。青藏车独有的制氧机就在里面,还有很多阀门、气管。很复杂。和他们聊了一下,顺势又爬上了餐车和软卧。一技术人员人蛮好,还跟我解说,并主动带我去软卧参观,把我当成了他客户似的,解说他们产品的优势,说这软卧比直特的铺位更宽、稳定性更高等等。我说到前不久重庆-拉萨的事故,问比7月1号开通的青藏车是不是有所改进,他说没有。问及价格,他说均价800万,餐车最贵。

还想参观一下,那光膀子的中年男人又来了,把我赶下了车, 哎~~~~~
搭配很不错,西瓜配绿皮哈。
好象西瓜的配属也写着“广局”。
good photo
好好看的PP啊,我还要看!
不知那第一个乘客是在哪里上的车,又将在何方下车,估计她还不知道自己是坐次车的第一人。
支持楼主的作业.
原帖由 T1-2次特快 于 2006-9-19 16:41 发表

不是试验列车,出厂送广铁的。
至于怎么是广局不是广铁,可能喷漆的师傅业务不熟,不知道有个广铁:lol

T15不也广局么:)
美好的BSP!国庆准备去一睹芳容。严重BS那个典型官僚意识的裸身男人,有些人就喜欢把事情搞得那么严重,不过跟列尾那位幸福的“第一乘客”彼具讽刺意味~