海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家对LZJ怎么看?

关闭 [复制链接]

我说的----"做你的春秋大梦去吧,LZJ万岁! "

一个网友反驳我:到底是梦还是事实,10年,50年以后咱们走着瞧

当年说”毛主席万岁“,事实上又怎么样呢,连万岁的百分之一,百岁都没达到.
当然刘也是凡人,他也不例外,更何况,刘和毛主席能同日而语吗?您认为刘能当1万年部长吗?不说1万年,100年,10年恐怕也不容乐观,您认为呢?
无论从现实还是从制度以及我们的医学上讲这显然都是不可能的.

况且,刘现在已招致上到中层铁路干部(特别是原分局干部),下到普通职工,以及广大有着出行要求的百姓的普遍漫骂,这也是个不争的事实,俗话说”得民心者得天下“,您认为他得了大多数人民的民心了吗?

别忘了那句话,”三十年河东三十年河西“.

我说:现在就有些人,说明白点是过去一帮既得利益者,占着茅坑又不拉屎,总对出些空气对着LZJ,我想请大家投过票看看.

单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

30.43% (7)
56.52% (13)
4.35% (1)
8.70% (2)
您所在的用户组没有投票权限

我们不能单纯评论某人的好坏

我知道骂他的人很多,尤其是那帮原郑州分局的某些人,武汉湖北在郑州局时期铁路方面几乎没有一点动作,中国铁路陇海到浙赣700公里无东西干线,路网失衡!不知了人是怎么想的.

确实会开罪些人,但刘部长的务实精神成绩有目共睹,铁路不断跨越发展,安全极大保障,运能明显改善!锐意改革,多种方式因地制宜地发展铁路,
在广东有刘部长与地方政府的合作创新,广东铁路大发展
在四川有刘部长与地方政府的合作建设,四川的诸多瓶颈会被突破;
湖北中部崛起领头羊是中央的决策,刘部长深明中央精神,顶住压力,知难而上,对一些小人之举只是像灰尘一样轻轻拂去;
西藏天路的打通,于国民,于国家战略的意义非同小可,
东部发展,中部拓展,西部连通,全国一盘棋,铁路大发展
台风桑美冲垮南京广,刘部长亲临一线,几十岁的老人啊!
一心为民为国,哪管骂名来
中国现在真的很需要这样的干部啊,我真的支持刘部长

原帖由 dy-guo 于 2006-9-15 23:32 发表
我知道骂他的人很多,尤其是那帮原郑州分局的某些人,武汉湖北在郑州局时期铁路方面几乎没有一点动作,中国铁路陇海到浙赣700公里无东西干线,路网失衡!不知了人是怎么想的.

确实会开罪些人,但刘部长的务实精神成绩 ...

:lol
还不错吧
狗屁,卖国贼一个.掐死中国铁路机车民族工业,大力采购小日本的机车.
原帖由 蓝心 于 2006-9-16 11:05 发表
狗屁,卖国贼一个.掐死中国铁路机车民族工业,大力采购小日本的机车.

你知道什么叫引进吗?
中国从六十年代起就在重庆研究彩电生产,到七十年代末还没有成功,七八年从日本购进一批toshiba 之后不久,中国彩电工业就发展起来了.
九十年代末,从瑞典引进一辆摆式列车在广深搞准高速,结果现在你们年不断广深,几乎全路跑的都是K160的车了.
所以先贤说:"复退到结绳而至,载下佰人之器无所用,使民重死而远徒,使人甘其食,美其服,安其民,乐其俗,小国寡民,鸡犬之声相闻,民到老死不相往来"
国家发展不起来就是你们这帮人,为什么你们不去新疆维吾尔自治区做农民,想做事了还可以摘棉花!
楼上的说得好!!非常赞同你的观点。引进不等于卖国,对吗?任何事情都是有一个过程的,没有办法,咱们国家科技不发达啊?想超越一下,只能先拿人家的东西做做实验。另外在网上看了很多对于老刘的评论,个人感觉是私人恩怨多一些,有谁想到他为铁路做的贡献呢?浙赣提速、京沪电化、胶济动车组,加上马上实施的京九电化、向莆铁路、京广高速等等,这不都是人家来做吗?个人利益有时是需要服从整体利益的。再者都说他弟弟贪污一事,是不是他亲弟弟两说,是又能怎么样呢?你能保证你们家人一辈子不犯错误吗?如果他们犯了错误你就不活了???都是那些对他有极大意见的人,捕风捉影,唯恐天下不乱。却不想人家的好的一面。

对于那些表面爱国,背地里无所作为的人表示深切的鄙视!!!!
晕,万岁论都跑出来了,以后改刘跨越为刘万岁吧,或者叫刘九千岁?谁当部长没有做过贡献啊,做了也是应该做的。发展得快那是跟全国快速发展相适应,哪个行业都比过去几十年有了大发展。现在做点工作都要这样吹,呵呵。
投票设置也不科学,褒的3个选项,贬的1个选项,呵呵。第一条和第三条基本意思差不多:既然是实干家,那么就要支持他的工作咯。
原帖由 dy-guo 于 2006-9-16 12:04 发表

你知道什么叫引进吗?
中国从六十年代起就在重庆研究彩电生产,到七十年代末还没有成功,七八年从日本购进一批toshiba 之后不久,中国彩电工业就发展起来了.
九十年代末,从瑞典引进一辆摆式列车在广深搞准高 ...

说的挺好听,不过我也不想和你引起不必要的争论.
与其说成绩是LZJ取得的,不如说是WJB取得的。
  如果不是国务院推动,铁道部能做成哪件事?
但是也不能是个人就能干的,不信你去试试,说不定还没人家干的好。人啊,总是站着说话不腰疼。
原帖由 dy-guo 于 2006-9-16 12:04 发表

你知道什么叫引进吗?
九十年代末,从瑞典引进一辆摆式列车在广深搞准高 ...

只能说是,一知半解,断章取义。呵呵,看样子,比较激动。这东西,不同的人有不同的回答,何必强求,为这事情引起争论更没有必要。有时候事实胜于雄辩,褒和贬都是有依据的,也都是合理的。所以,说得太多了等于没说。:lol

头像被屏蔽
我还是比较赞同他的
一个人没有点真本事,是不可能坐到那么高的位子上去的。
我们的党、我们的国家还没有某些人想象的那样糟糕。