海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WDG

青藏铁路开通海子网直播《网络牵手你和我——见证火车开拉萨》---SVCD电视片正式发表

关闭 [复制链接]
感谢各位的热心才能让我们有好片子看啊,支持!
真是不错谢谢楼主发片
强烈支持!衷心感谢!
正在下载,佩服楼主~~~~
先顶,强烈支持你,呵呵!!一定下载
3分钟完成,最高速度3.03MB,多谢楼主,多谢海子网!
速度很快,谢谢分享!
各个地区的报道分布不均匀,这个就是最大的遗憾。所以还不能作为代表网站的作品。
其他的很不错。
不错 下载完毕 速度很猛 900k/s  用了8分钟
啊,你们都什么宽带啊,那么快?
“Windows Media Player 无法播放该文件。可能是播放机不支持该文件类型,或者计算机中没有安装需要的编解码器。”

回复朋友...

原帖由 haiou1984 于 2006-9-16 16:33 发表
“Windows Media Player 无法播放该文件。可能是播放机不支持该文件类型,或者计算机中没有安装需要的编解码器。”

Windows Media Player 播放机应该是可以放,但是用它在操作上不是方便,而且还不够流畅。你去下一个[暴风影音]播放机,这个很好用,支持目前的所有格式。它使用方便、播放流畅。是个很时髦的东西。
这个视频我觉得把海子铁路网整个关于青藏车首发的报道作了一个完美的总结。
dF"qK1`,e'fqbbs.hasea.com记录了大家的旅程,青藏铁路开通的报道应该可以划上一个圆满的句号了。
B o/{-r'~@!k        tbbs.hasea.com谢谢楼主为这个视频所做出的努力。
好东东, 多谢了!楼主辛苦了!
下载速度100k,不错啊
原帖由 WDG 于 2006-9-16 18:07 发表

Windows Media Player 播放机应该是可以放,但是用它在操作上不是方便,而且还不够流畅。你去下一个[暴风影音]播放机,这个很好用,支持目前的所有格式。它使用方便、播放流畅。是个很时髦的东西。

据说  暴风影音捆绑了 流氓软件~~~
楼主辛苦。可我下载很慢郁闷中
下载不了啊,怎么回事?

回复朋友...

原帖由 50次特快 于 2006-9-22 10:53 发表
下载不了啊,怎么回事?

我又模拟的试了,点那个"连接"ID,它就开始"来"了(提示下载和保存在什么地方),是很好用的啊.
      在我以为,请朋友重新启动计算机,在不开另外程序的情况下,打开该网页点那个"连接"ID,它就开始了......
这还快啊?我的好慢啊,怎么回事?