海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【今日南段小拍】

关闭 [复制链接]
支持万哥的小拍,希望看到9G工作组图,呵呵~
有几个问题:南昌机务段的段址是在向塘附近么???
原帖由 DF11-0001 于 2006-9-10 19:27 发表
南局最大号的DF4D今天也在家!

http://bbs.jxnews.com.cn/attachm ... tid=95383&stc=1

这个不是4DK吗?
原帖由 DF11-0001 于 2006-9-10 19:32 发表
今天刚好南段最大号的DF11也在,也是目前全路最大号的DF11。

南段目前有50台DF11,编号是:

0001-0005;0261-0265;0273-0277;0309-0313;0318-0332;0394-0398;0454-0458。

后面天蓝色的DF4D是4203号 ...

最大号的应该是周总理号吧,不在南段哦~~~
头像被屏蔽
怎么破的,还没有跑就,质量问题,打电话315
原帖由 昆局昆段 于 2006-9-10 21:27 发表
有几个问题:南昌机务段的段址是在向塘附近么???

老崔,南段在南昌市,在向塘的是向段.向塘是江西省最大的建制镇,距南昌市28公里.
樓主:

請問仲有二台DF11G在那裏呢???
听说0213号已经回娘家准备牵引试验车跑株洲——上海。
感觉浙赣提速真紧凑,通电不很久就搞提速试验,真TNN的快,这莫非也是跨越式发展啊?!^_^
好帖
原帖由 DF11-0001 于 2006-9-10 19:07 发表
:handshake

今日来到南昌机务段。

南段有些夸张的门。

由于南段夹在京九线上行线和下行线中间,所以,进南段必须钻“洞”!

http://bbs.jxnews.com.cn/attachm ... tid=95364&stc=1

南昌机务段坐几路公共汽车可以到阿
原帖由 K210 于 2006-9-10 21:42 发表

这个不是4DK吗?

是4DK!!!
不错,支持,顶了!
9G目前最大号是多少?
希望218配属沪段.
原帖由 pc 于 2006-9-10 23:39 发表
樓主:

請問仲有二台DF11G在那裏呢???

这里的“仲”是“还”的意思。
帖主讲噶系唔咸唔淡噶白话沟普通话,可能净系得我呢种捞仔先知道你讲D乜。
楼主,你的图文编辑的很好,看了你的一系列套图,感觉文脉比较清淅,就是不懂的外行也能从中学到点东西。

希望你继续在图片和解说上下功夫,争取篇篇文章都成为精品贴。

ding
顶!
那猪的雨刷怎么耷拉下来啦?
还有左边灯的旁边凹陷下去了,撞啦?

原帖由 南局(昌)段 于 2006-9-11 08:34 发表

南昌机务段坐几路公共汽车可以到阿

可以坐15 16 205都可以到
原帖由 DF11-0001 于 2006-9-10 19:20 发表
送给老孙,花脸了:)

http://bbs.jxnews.com.cn/attachm ... tid=95379&stc=1

看来我和你是同一天去的 我去打篮球 顺便去看了看火车      我是下午5点才去的   还上了这个DF11  把她的刹车气给松了   本想扳回去谁知道还在放气         马上开溜 !!!!!!!!!
原帖由 DF11-0001 于 2006-9-10 19:37 发表
SS9只有0210和0212在,0209和0213出去咯!

http://bbs.jxnews.com.cn/attachm ... tid=95389&stc=1

0209没有走     我去的比你晚       看到SS9G 0209在左边的轨道 开前开后 好像是做试验