海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

半夜跟车出击,要的就是效率(手机拍摄,无说明)

关闭 [复制链接]
我是新人啊,西安的,终于是找到组织啦,呵呵。傻傻的问一句啊,楼主是从机车上拍的吗?
原帖由 西安的火车迷 于 2006-9-10 21:31 发表
我是新人啊,西安的,终于是找到组织啦,呵呵。傻傻的问一句啊,楼主是从机车上拍的吗?

废话,真是新人,你见过车厢上有操纵台的吗?见过能从车厢上看到前面线路的吗?我是老车迷,不懂来问我,来问楼主。楼主是个很强的车迷,见识很多,走过的地方也很多,坐过的机车类型也很多!
原帖由 shangdaweisg 于 2006-9-10 21:34 发表

废话,真是新人,你见过车厢上有操纵台的吗?见过能从车厢上看到前面线路的吗?我是老车迷,不懂来问我,来问楼主。楼主是个很强的车迷,见识很多,走过的地方也很多,坐过的机车类型也很多!

啊,楼主能上机车啊,那楼主肯定是火车司机啦?据我所知,火车头可是不让人上的,平时我连车头那里去都不敢去的,呵呵,楼主,我好崇拜你啊,真的,有个小小请求,您要是方便的话,哪天带我上去看看,行吗?
另外,61楼的,请您不要用这样的口气说话好不好,我就是不懂才问的,而且我问的是楼主,我没有问你,您要真是老车迷的话,我想我会问到你的,真的,请您注意您说话的口气!
原帖由 西安的火车迷 于 2006-9-10 21:40 发表
另外,61楼的,请您不要用这样的口气说话好不好,我就是不懂才问的,而且我问的是楼主,我没有问你,您要真是老车迷的话,我想我会问到你的,真的,请您注意您说话的口气!

你本来就是新手嘛,说你一句你还不高兴了,就算你不是车迷,也应该能知道不是在车厢上啊,那有操纵台的照片啊。再说了,正因为你是新车迷,才要对老车迷礼貌点,我们都能给你当老师。
原帖由 shangdaweisg 于 2006-9-10 21:49 发表

你本来就是新手嘛,说你一句你还不高兴了,就算你不是车迷,也应该能知道不是在车厢上啊,那有操纵台的照片啊。再说了,正因为你是新车迷,才要对老车迷礼貌点,我们都能给你当老师。

正因为我是新车迷我才不知道那是操纵台,我也并没有对老车迷或者是对这里的任何一个人不礼貌,是你说我废话在先,这是大家有目共睹的。我觉得您很不友好,我觉得大家既然都是为了爱火车来的,就应该没什么老的新的之分,也许您铁路的知识比我懂的多一点,但是其他的并不一定比我懂的多。我希望您尊重一下别人,我也不希望我在这里第一次发贴,就碰上这样不愉快的事,谢谢您的合作!
大家无论资格,都应该文明用语,互相尊重!
原帖由 fytiger 于 2006-9-11 11:52 发表
大家无论资格,都应该文明用语,互相尊重!

是这样的,大家都是为了同一个爱好走到一起来的,文明和尊重应该是放在首位的!