海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liaus

公告 关于近日西南茶馆出现的关于SS7C的争吵的处理决定

关闭 [复制链接]
[:handshake:handshake:handshakecolor=Blue]
        再次转达-我说说自己的看法,首先我不知道发生[矛盾问题],因为这久在忙做“片子”。
        在本帖内楼主和大家都说得中肯哈!
        作为喜欢铁路的车迷朋友,上网来到海子聚聚,是我们大家的荣幸,也是大家过车迷瘾的一个很好的途径。
        我们都是来自五湖四海,是在完成了自己一天主要的工作学习劳动等之后,来这里“消遣”的,请大家要心态平和啊,上上网,发点帖,这,不是人生的关键!发帖,是给朋友们看的,回复,是给朋友的衷言。不能年轻气盛啊。
        [年轻气盛]在当时可能是占个先,但是在人生的慢慢长路上,是注定要吃亏的!
        尊敬人自己又不舍本...,被人说了不要气,只能证明他的不是...,二天少和那个人接触就行了。骂人是粗鲁的表现。脏烂的慢车,坐着都不舒服...
        当然,象我有这多年搞摄影的习惯,见了车迷的图片,在先顶言了过后,难免还要从照相(制作)的角度上“指”点经验。现借此表示,请朋友们不要介意,我肯定是善意哈。好图片,大家是要收藏的哦。
        请大家要求同存异,大城市要看得起小地方,有钱人要瞧得起没钱人,懂得多的要看得起懂得少的。好自为之,多多益善,高兴在海子、愉快在网络![/
size]
:handshake:handshake:victory:

信号机真的是个好车迷,一点错误引起的争吵,自己还不断的去帮助大家解决问题,安抚大家!其实问题与他无关,有其他一些车迷首先发起的挑衅!
       没有必要么,对于一个其实并不大的问题,大家的态度是不是有些严肃了,大家都是因为爱好走在这里,对于共同爱好而认识的朋友没有必要这么严肃认真了,爱好只是爱好!
       海子为我们大家搭建了一个很好的平台让我们可以在这里交流与沟通.而西南地区的车迷也是海子的中坚力量,希望你们能求大同存小异.机车车辆有段属,但是和车迷一样都是中国的么!
       希望大家能够珍惜拥有的!
头像被屏蔽
原帖由 zaoger1984 于 2006-9-3 14:02 发表

以后谁犯了错就处分谁,绝不手软,也不能由着当事双方的性子来!
信号机的表现让人满意,但是身为斑竹的韩,在据理力争后还有过激言辞出现,这就让人看不过去了,
具体经过本人不清楚也无从了解也不想知道,但是本人 ...

的确如此,韩也应该反省一下。作为版主,就应该心胸开阔。别人有点错误,可以指出。大家可以共同探讨,而非争吵不休。
决定既然下了,也没什么可以在争的了,车迷一家亲了

说的好

原帖由 WDG 于 2006-9-3 15:39 发表

再次转达-我说说自己的看法,首先我不知道发生,因为这久在忙做“片子”。
        在本帖内楼主和大家都说得中肯哈!
        作为喜欢铁路的车迷朋友,上网来到海子聚聚,是我们大家的荣幸,也是大 ...

说的好!!!
头像被屏蔽
希望我们的论坛能象这样欣欣向荣~~~~~~~`
家和万事兴
希望大家一直保持海子的好风气哦!
阅    虽然有些还看不明白
本人觉得主观上不存在重庆车迷情绪火爆的说法,不管那个地区,大家脾气都是一样的!重要的是大家都管好自己的嘴。
BY THE WAY 经过广大解放军战士、武警官兵、政府机关工作人员、当地居民的奋力扑救,北碚三圣镇的大火已经搞定,向子弟兵致敬!真爷们~
感谢WJ20、WJ32、成K、成C
这些问题都值得吵架么?
原帖由 Solo1981 于 2006-9-3 23:47 发表
这些问题都值得吵架么?

:handshake本来就是,这些问题是值得交流而不是吵架!~!!
好,支持支持!
原帖由 潘帕斯牧羊人 于 2006-9-3 09:45 发表

很抱歉,此贴已经转移到斑竹论坛,由于在处理问题的时候许多斑竹都在上面做了回复和分析,故此贴需要在斑竹讨论区备案,暂时不能恢复。向几位图片作者表示歉意。

另外针对处理决定,我还要补充一点:从文字 ...

我希望斑竹把群起而攻这句话给我们重庆的车迷一个合理的解释,重庆的车迷真的是一个二个是疯子嘛。别个没的挑衅的话,他们就不问原因的去攻击其他地方的车迷嘛???大家都是来自五湖四海为了喜欢火车这个原因才走到一起。大家都是朋友,我觉得斑竹你说这样的一句话确实很没的水平的。外加我希望有的车迷在没的确定的事实真相的情况下,就在上面芒加言论
原帖由 xiaoyangou 于 2006-9-4 22:35 发表

我希望斑竹把群起而攻这句话给我们重庆的车迷一个合理的解释,重庆的车迷真的是一个二个是疯子嘛。别个没的挑衅的话,他们就不问原因的去攻击其他地方的车迷嘛???大家都是来自五湖四海为了喜欢火车这个原因才 ...

既然需要听解释,那我就再把原贴复述一遍:

原贴第101楼,发表者信号灯:
不好意思!具体是如何!我也不清楚。给你道歉拉!

原贴第107楼,发表者韩抒:
以后请你搞清楚再发言,不知道实情就不要急于发言。

你凭啥子说段标隔段时间要改,而且还啥子正式的配属个贵段,配属给你们,我们用啥子?

你还想得好噎,把铁道部授予的全国青年文明号和中国总工会授予的全国五一劳动奖章的0081配给你们,那怕你们睡着了都要笑醒哦,等到起嘛!!!!

那照你的意思,我那天在贵阳机务段看到一个株洲机务段的SS7C,那也是要配属给贵段的哦?

而且贵段把车借起去也一点也不爱惜,拿起去就把团徽弄恁个大个洞洞,把相也破了。想起都气不打一处来~~~~~~~~~!!!!!!!!

原贴第108楼,发表者韶山9改:
7C 0081是我们重庆的车车,我们不得乱给哈!

原贴第109楼,发表者机车方向盘:
硬是非洲老头跳高,黑老子一跳。

原贴第110楼,发表者虫虫吃糖:
信号机同学 确实不对头
你搞都没搞撑展 都喳起嘴巴乱说 你楞是把我心伤安逸了哦
所以说下会搞明白了再说 把我们重庆车迷的心伤了撒
随便你好大个登登都要遭哦

原贴第111楼,发表者韩抒:
我再次声明,我们的7C0081借给贵段给他们跑贵昆线司机讲课用的教学车,讲完了还要还给我们的。

原贴第112楼,发表者carius:
没那么严重吧,不就是把一个配属搞错了吧,这就伤心了啦?

重庆车迷不会这么脆弱吧!

芝麻大的是就小题大做~!人家后来不是补充说明了嘛,整的像是各人家头的机车一样~!

人家发个帖子不容易,支持和理解是最重要~!

支持贵段有新机型进驻~!

原贴第113楼,发表者韩抒:
啥子叫火车迷?火车迷就是把火车已经融入自己生活的一部分,已经将火车拟人化。

人是感情最丰富的动物,人与人、人与动物之间相处久了都会产生感情。更何况火车迷和火车相处久了?

我想,只有真正的火车迷,只有真正将火车作为自己生命的一部分的人才能体会到这一点!!!!

原贴第114楼,发表者虫虫吃糖:
哎我说你还有点好耍也
你管我伤心不伤心 你是我肚皮里面的蛔虫没浪个嘛?
别个借重段的车 我给别个说 哪点把你惹到起了嘛?
它都是我屋头的车 你把我浪个撒, 你像个婆婆一样管我们的事干啥子?
别个都没说小题大做,你跑起来渣翻翻的
我看你要搞个啥子灯  来来来 我们来表演嘛
…………………………………………

以下不再列举。

从以上发言来看,信号灯已经为先前的发言作了道歉(事实上先前的发言也只是“没多久估计就要改段标了”,并没有任何挑衅的言论),但是后面几位回贴者仍然不依不饶,采用讽刺、嘲弄的口吻对其进行反诘,这已经违反了论坛的规定,并直接导致了后面的争吵。
最近天气很热,但还请各位车迷保持冷静。希望本贴能够给这个争论画上句号。