海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[D局考察]K435武昌-惠州SYW25B

关闭 [复制链接]
原帖由 奔跑的土豆 于 2006-9-3 07:33 发表
还是领导厉害饿!走车做SYW 喝啤酒品尝康帅夫,而基层群众只能体验终年超员的蓝皮。美好的旅程!

好图   
某人 也开始学领导FB了:lol
原帖由 metome 于 2006-9-2 22:29 发表
K435/6/7/8现在是广梅汕的车,广梅汕的车上面单位比较多。。。汕头车辆段。。。东莞东客运段。。。惠州铁路公安处。。。。另外车上还有那么多广梅汕的黄蓝特色印记。

这车原来是国铁长沙段的,据说是当时刘跨越 ...

这个段子个人很喜欢:)
原帖由 深圳新时速 于 2006-9-3 11:23 发表

记得这个车只有两端有 上中下 的布置。而且有两个窗户..

我喜欢睡上层

我坐过很多次这个车了。以前的201/2,后来的K517/8现在的N737/8还有以前的K457/8就是后来的N721/2

似乎是先给惠州车用的,最开始惠州车是一堆25G,25和空调22的混杂。后来深圳车的25K似乎被借走,才把惠州车的S35给弄来,让惠州车用了段绿皮。
这车我7月29号从广州回时坐过,暑运期间ms没折扣,上铺YW都要240
原帖由 深圳新时速 于 2006-9-3 11:23 发表

记得这个车只有两端有 上中下 的布置。而且有两个窗户..

我喜欢睡上层

我坐过很多次这个车了。以前的201/2,后来的K517/8现在的N737/8还有以前的K457/8就是后来的N721/2

上次就是买到了上层最边上的两个铺,高标RW的配置啊,唯一有点不足就是车底略显陈旧,过道岔时稳定性不是太好。还有就是空调简直太猛了,晚上被子裹得严严实实的都还冷得受不了,比一般的YW空间小一半,但空调出风口好像差不多,简直一新型冰柜快速
恩 广局的车空调好猛!头一次晚上把被子盖上了:L
以前一直对双层的卧铺搞不明白,今天看了LZ的帖子明白多了!
原帖由 西武快客 于 2006-9-4 20:54 发表
恩 广局的车空调好猛!头一次晚上把被子盖上了:L

试试N722,更猛~
要是买到YW那个只有两人的包间就太爽了!有足够的私人空间!另外,睡三层卧铺包间的上铺也有窗户看风景噢!太美好了!感觉睡一般25G的上铺就像与世隔绝一样~
某领导出行规格越来越高了。
看你的照片觉得双硬窝车里面的地形好复杂啊,,楼梯还带拐弯???

今天早上的特92顺利返回武汉。。。把惠洲车给踩了。。。
原帖由 tone-lee 于 2006-9-5 14:05 发表
看你的照片觉得双硬窝车里面的地形好复杂啊,,楼梯还带拐弯???

SYZ都没那么复杂

好图  

领导回家以后要坐专列啊  踩车正常!
原帖由 ridebike 于 2006-9-5 14:13 发表

SYZ都没那么复杂

好图  

领导回家以后要坐专列啊  踩车正常!

其实不复杂,坐一次就知道啦
原帖由 西武快客 于 2006-9-2 16:59 发表
一不留神又流窜到华中!!!

呵呵,胆子够大,拿版主的标题开涮~
顶了!
那个两人铺要是美女遇色狼就爽喀.
好,不错不错!!!