海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

公告 火车迷俱乐部板块 斑竹招新

关闭 [复制链接]
各位网友,

由于原斑竹 齐鲁号 因个人原因辞职,先决定重新招聘 火车迷俱乐部 板块 斑竹一名。

要求:

1。海子网认证选民。(已登记,并已被确认为选民)
2。本人在国内。有充分的上网时间,或者可以保证组成的管理团队可以有效的管理论坛。
3。无不良言论,说话不偏激。可以有效引导车迷讨论的话题。
4。为人热情,友善,可以组织车迷活动。

请有意愿的车迷在此跟贴报名成为候选人。报名为期两周(截止日期2006/9/16),或顺延至有网友报名后的一周。此后,我们将组织海子网所有有选举资格的选民在专门的投票论坛进行选举。为期两周。

多名候选人:支持率高的当选;
单一候选人:支持率超过半数当选。

斑竹任期至本届海子网所有管理员换届时为止。板斧人选由当选斑竹自行决定。

海子网管理员。

头像被屏蔽
好差事,要不是我家上海子比较慢我就报名
原帖由 sunday9999 于 2006-9-2 00:06 发表
好差事,要不是我家上海子比较慢我就报名

没事的,不用24小时看守。
每天看个1-2次就可以的。报名吧。
真不错,可是我还在上学那,哎!只好放弃了,我相信无论是谁都会把论坛管理的棒棒的,支持一下吧!祝海子越办越好!
我想试一试
我报名!
上海子快一年了,不知不觉已是老站友了。我愿意成为一名版主,我会兢兢业业管理板块的,让火车文化发扬光大!

希望大家支持!

要不我也报个名吧
以上希望参加竞选的网友,包括其他想参加竞选的网友,请发表个人暂短介绍和竞选宣言。否则将不会被确定为候选人。
严重支持,灌个水,顶~   
齐鲁另谋高就?恭喜,祝贺。
我有意竞选,只是不知道是不是认证选民,如果不是的话现在还能报名么??
ID:sunday9999,来自北京,虽是路外人士,在铁路知识方面不是很充实,但这并不妨碍我热爱铁路,我的爱好就是坐车、看车、拍车、收藏车模、玩模拟火车……所有跟铁路有关的事儿我都干。近期作品有:体验T27首发车的天路之旅、最后的北京南站以及南站最后一天所有车次的车票全集、青龙桥车站内部探秘等……
原帖由 sunday9999 于 2006-9-12 15:47 发表
ID:sunday9999,来自北京,虽是路外人士,在铁路知识方面不是很充实,但这并不妨碍我热爱铁路,我的爱好就是坐车、看车、拍车、收藏车模、玩模拟火车……所有跟铁路有关的事儿我都干。近期作品有:体验T27首发车的 ...

你的不少帖子我都看过啦,非常好!
顶,支持!
原帖由 我爱跨越 于 2006-9-17 08:49 发表

你的不少帖子我都看过啦,非常好!

呵呵,谢谢!大家共同娱乐嘛!
现初步确定

sunday9999
京局津段1478
我爱跨越

三位网友为候选人,投票将于今日开始,请大家留意论坛公告。
原帖由 京局津段1478 于 2006-9-12 08:14 发表
我有意竞选,只是不知道是不是认证选民,如果不是的话现在还能报名么??

你应该是华北中原的选民,下次一定要登记下。
sorry,写错一个字。投票将于近日开始!
这个投票弃权了。
ID:京局津段1478

来自天津,现在北京上学。由于从小住在铁道边的缘故吧,对铁路有很深的感情,见证了天津从蒸汽到内燃再到电力的变迁。长大一些以后,经常乘坐火车去旅行,在旅途中享受火车的美妙和沿途风光的旖旎,从列车上形形色色的同行者中了解中国。我现在定位自己是一个中国的车迷,车迷交流不应该被地域问题所阻隔。

我的爱好就是坐车、看车、拍车、收藏火车票、玩模拟火车,为列车设计运行时刻。。。。。
喜欢去一些经典的铁路名胜,也喜欢探访一些从没有人探访的地方。。。。

近期作品有:体验T27北京西-石家庄、雪后暴走关沟、京山-京秦下行避让表、7107考察京广小站、落坡岭/京门小票之行(注:落坡岭/京门小票之行与shouji、haoyuan合作)

我的愿望是大家能够一起分享火车给我们带来的快乐!火车把我们连在一起,让我们珍惜这彼此的缘份!