海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laiwenjun

{调查}车迷男女比例

关闭 [复制链接]
搞断背算了...:L :L
看了这个调查,我感觉自己很幸福,因为我有个同样喜欢车的老婆(认识以后被我培养的),虽然她对火车喜爱停留在初级阶段,但是支持我拍车(陪我去车站拍车,帮我拎东西,跟着我满车站跑),支持我玩车模(对我买车给予精神和物质的双重支持)。人生得一知己实在是痛快啊~~
   我和她一致决定,将来买房一定要买火车站旁边的,打开窗户就能看到车站过往和停留的车子。幸福哦!!
我女朋友就不喜欢火车,告诉我她喜欢宝马
我倒!车迷有几个开宝马的啊!!!!
你把你的自行车改称宝马就行  忽悠忽悠她哈哈:lol :lol
有女车迷我更高兴。。:lol
你把你的自行车改称宝马就行  忽悠忽悠她哈哈  

是我的话会想办法给她挣量真真的宝马回来的!
哈哈有意思.我是男的!
原帖由 天路天路天路 于 2006-9-16 11:02 发表

谁说的?
我就有兴趣啊!
还喜欢打架!

我也是女生,今天总算找到一位姐妹了

火车嘛...... 我们男生占主导地位
原帖由 liukinki 于 2006-9-22 14:41 发表
我是女的。我老公是军人,驻地跟我所在城市相隔1200km,因为他假期有限,多数是我去看他,一年中总有几次奔波在铁路线上。
相识到现在四年多以来,1200km的铁路线上,我已慢慢熟悉每一个停靠点,这条线路也因见 ...

不知该怎样称呼您,我是这么想的.找一个爱自己的火车迷.不过这是奢望
原帖由 广铁广段DF11 于 2006-9-15 12:34 发表
我宁愿只有男车迷了...上了这么多年海子~觉得所有男车迷都性欲旺盛...看到女车迷就像~~~:L:L

看来我得重新认识男性火车迷,你怎么说这话呢?:L

我小时侯也怕火车,大概在4岁时还被蒸汽机车汽笛吓哭过,但就是越怕越喜欢,成天都在铁路边等火车来,等车驶近了就捂紧耳朵,感受那种震撼,那种紧张的感觉至今都记忆尤新。后来第一次见到SS1,就被那汽笛声所迷住了,再后来长大了,自己懂得了一些铁路知识,还是喜欢那种火车从身边驶过的感觉,只是不再捂耳朵了。
原帖由 一上局扬段一 于 2006-9-1 15:07 发表
没有别的选择了

兄弟 不是吧?:lol
似乎楼住应该再调查一下路内车迷和路外的比例,呵呵.
女车迷虽然人少,但是绝对敬也和痴迷.
投票了 男生
这样的调查没什么意思。
我是女生,喜欢火车很多年,喜欢它的沉稳,也喜欢飞机.喜欢飞机的速度,经常一个人去机场和火车站,开心和不开心的时候
我是女生,喜欢火车很多年,喜欢它的沉稳,也喜欢飞机.喜欢飞机的速度,经常一个人去机场和火车站,开心和不开心的时候
还有我!
  女的@@

上次好象有个不男不女的选项:lol