海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冬冬

阴天

关闭 [复制链接]
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-31 21:38 发表

第一张使用长焦了?

恩,光线不好用好长焦有点难.

原帖由 Watier 于 2006-8-31 22:51 发表

楼主这个图我很喜欢,欲收藏,或做签名或做头像,不置可否
多谢

虽然车很破,但也是家乡的,DF11-0415也很漂亮。

我的荣幸,请随意.你的家乡是?

原帖由 上局北车 于 2006-8-31 23:01 发表
冬冬啊,你买的新装备一上线拍车就是阴天,郁闷啊郁闷。
咋就不能挑个晴天呢?

你以为这在昆明呢,呵呵.看车不拣日.
原帖由 冬冬 于 2006-8-31 20:30 发表
追蓝猫去了..
怕是越追越远喽,呵呵。
原帖由 冬冬 于 2006-8-31 20:33 发表
看通过是不容置疑的爽快
对了兄弟,在菏泽站能大致根据速度判断这是菏泽南还是商丘来的吗?
原帖由 京局津段1478 于 2006-9-1 07:25 发表

1621的乘务员是阜阳的是吧???

合肥列车段
或者叫合肥客运段
或者叫合肥客运公司
担当地。
总之改了很多次啦。

乘务员确实不少本地人吧。
原帖由 ruiyup 于 2006-9-1 14:19 发表

对了兄弟,在菏泽站能大致根据速度判断这是菏泽南还是商丘来的吗?

这个位置看的话,如果是提手柄加速状态通过我一般认为是从菏泽南来的.

若是在南咽喉就可以直接看出来从哪边拐过来的了.
原帖由 ruiyup 于 2006-9-1 14:19 发表
怕是越追越远喽,呵呵。

线路不一样吧。
机车一半也不一样吧。
速度上感觉不太保准。
原帖由 冬冬 于 2006-9-1 14:01 发表

我的荣幸,请随意.你的家乡是?

多谢了啊!

1622这车就是从我家乡开过来的:)

菏泽我去过,上次回家没提前买票,直接到西站买了L479卧铺到菏泽换了105。
原帖由 Watier 于 2006-9-1 14:39 发表

多谢了啊!

1622这车就是从我家乡开过来的:)

菏泽我去过,上次回家没提前买票,直接到西站买了L479卧铺到菏泽换了105。

等了10分钟吧
真会坐,反正菏阜三小时就算没座也是无碍:)
原帖由 冬冬 于 2006-9-1 14:45 发表

等了10分钟吧
真会坐,反正菏阜三小时就算没座也是无碍:)

差不多吧,哈哈,观望了两眼
钻过地道,还没跑到最后头,105已经呼呼的进站了。几乎没停脚就上车了。
105硬座上到菏泽下的特别多。
我一直走啊走啊,走到最后面靠近KD的地方觅到了两个座。

L479卧到菏泽正好天亮,洗漱洗漱吃点儿东西就下车了。
原帖由 Watier 于 2006-9-1 14:55 发表

差不多吧,哈哈,观望了两眼
钻过地道,还没跑到最后头,105已经呼呼的进站了。几乎没停脚就上车了。
105硬座上到菏泽下的特别多。
我一直走啊走啊,走到最后面靠近KD的地方觅到了两个座。

L479卧到菏泽 ...

K105北京西到菏泽是夕发朝至的
原帖由 京局津段1478 于 2006-9-1 15:05 发表

K105北京西到菏泽是夕发朝至的

呵呵,L479其实也不错,还很便宜。
不知道为什么k105菏泽的人那么多。

k105发车的点儿太晚了,呵呵,也是一大特色。
不过导致我对k105的卧铺不感兴趣了,睡不一会儿就天亮了。
可是1625的卧铺的难度太大了。
原帖由 Watier 于 2006-9-1 15:23 发表

呵呵,L479其实也不错,还很便宜。
不知道为什么k105菏泽的人那么多。

k105发车的点儿太晚了,呵呵,也是一大特色。
不过导致我对k105的卧铺不感兴趣了,睡不一会儿就天亮了。
可是1625的卧铺的难度太 ...

K105的空调有点冷过头了。。。。。
1625你得提前了。。。。。
其实你坐K307或者1 6 2 1 的硬座也好,不必过夜了。
今天我也很郁闷,原来我心情不好和孤单的时候我也喜欢去看看车,来缓解一下郁闷的心情,这个方法很有效,今天我也很郁闷,所以来上上网,看到了东东的帖子,心情好了许多!
原帖由 冬冬 于 2006-8-31 20:33 发表
看通过是不容置疑的爽快
9245很有可能是商丘直通过来的?
原帖由 冬冬 于 2006-8-31 20:45 发表
1763:干完这一票,老子就不宰(载)客了:lol
干净得人模狗样的,该让它老老实实地重新跑兖-菏区段了;看人家1628拉了一夏天货,都脏成什么样了——我没记错的话,1628还是“济局兖段”吧?
原帖由 ruiyup 于 2006-9-1 19:04 发表
9245很有可能是商丘直通过来的?
干净得人模狗样的,该让它老老实实地重新跑兖-菏区段了;看人家1628拉了一夏天货,都脏成什么样了——我没记错的话,1628还是“济局兖段”吧?

这我肯定不了,之前被踩的9252倒象是商丘过来的,两车间隔时间很小.

我原以为1763干完八月青岛临客就老实回去干货了,9月10号前还有票车任务.连累6520也是,往南就拉这一小段,唉,9343都到曹县了,1763单机回去还不如直接干到商丘南好让6520拉货去呢.

至于1628,还是"兖段".脏的地方与最后一张的6521雷同,
这是那天瞒着相机看车时用手机拍的.不是太清楚.:lol
原帖由 京局津段1478 于 2006-8-31 22:41 发表
荷站的站楼不如聊站和衡站pp,我觉得

我有时间会去荷泽跨越的!

确实,对于政府的不作为我表示很无奈.
离那天看见这个规划图的内容也越来越远.唉,还是希望广场早日建成.:)
天够阴,下场雨更爽!!
原帖由 冬冬 于 2006-8-31 20:40 发表

到达机解挂,跑过去是想看看出发机是谁,因为半天没想起来...

当初看到1763和6520换挂总是觉得一头雾水,弄了半天原来交接的是这趟车:兖州机车跑完兖州-菏泽后,聊城的车在此接过,交路到商丘。

这是啥线?