海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yueliangshen

建议海子建立一个非铁路话题的版块

关闭 [复制链接]
建议增设水区。水区的存在可以提高论坛的人气,并且方便大家讨论一些生活中的事情,和海子专业不专业一点都不矛盾。管理合理水区不会占多少资源的。
原帖由 cardexsp 于 2007-8-2 19:27 发表
建议增设水区。水区的存在可以提高论坛的人气,并且方便大家讨论一些生活中的事情,和海子专业不专业一点都不矛盾。管理合理水区不会占多少资源的。

如果所谓的人气是建立在瞎吹的基础上的不要也罢!
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-8-3 08:54 发表

如果所谓的人气是建立在瞎吹的基础上的不要也罢!

水区==瞎吹吗?
开辟一个空间
让网友讨论下生活,情感不是很好
各种各样与铁路无关的帖子在论坛里面始终是难以避免的
与其让他们存在于各个版面,还不如专门开一个区
海子不是一个纯学术论坛
而是一个爱好者社区
我不提倡也不反对HASEA建立一个非铁路话题的板块
原帖由 cardexsp 于 2007-8-3 10:47 发表

水区==瞎吹吗?
开辟一个空间
让网友讨论下生活,情感不是很好
各种各样与铁路无关的帖子在论坛里面始终是难以避免的
与其让他们存在于各个版面,还不如专门开一个区
海子不是一个纯学术论坛
而是一个爱 ...

支持,水区适当规范一下就可以了。
或者开几个指定内容的水区,比如照相技术交流、美食旅游交流之类的:)
无所谓的,这个吗!本来就可有可无!
反对

要求保持海子的专业性
原帖由 津局津段0001 于 2007-8-12 21:51 发表
反对

要求保持海子的专业性

我个人认为应该还是保留这个想法,可设可不设,设水区不会降低这个专业性,可以看看别的很多论坛都是这样。
不好,铁路论坛么就讨论铁路好来
赞成的人不多哦
其实从本人数年来从事网站兼职运营维护的经历来看
增加一个这样的版块是非常有利的
原帖由 跨越DF11G 于 2007-8-22 17:35 发表
赞成的人不多哦
其实从本人数年来从事网站兼职运营维护的经历来看
增加一个这样的版块是非常有利的

還是左右為難啊.........不知到選那啊:Q