海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛各个斑竹的ID密码问题,我有以下建议

我本人是某一中文时事论坛斑竹,曾经我的这个论坛也发生过斑竹ID密码被盗现象,后采取的措施是

斑竹ID只能在一个IP上使用,假如需要,临时针对这个ID单独开权限,事情一旦结束,立即收回在其他IP上使用的权限

还有关于密码,有斑竹权限的ID密码一定不要告诉其他人,假如告诉其他人之后必须及时修改。

原帖由 新闻眼 于 2006-8-30 10:17 发表
我本人是某一中文时事论坛斑竹,曾经我的这个论坛也发生过斑竹ID密码被盗现象,后采取的措施是

斑竹ID只能在一个IP上使用,假如需要,临时针对这个ID单独开权限,事情一旦结束,立即收回在其他IP上使用的权限 ...

对咯。
原帖由 新闻眼 于 2006-8-30 10:17 发表

斑竹ID只能在一个IP上使用,假如需要,临时针对这个ID单独开权限,事情一旦结束,立即收回在其他IP上使用的权限 ...

一个IP~如果拨号上网怎么办?
原帖由 wgswgs 于 2006-8-30 11:55 发表

一个IP~如果拨号上网怎么办?

是呀,这个也比较难,不过一定要考虑安全性
这要看这个论坛的知名度,想下啊!一个没有名气的论坛斑竹IP谁会要啊?
名气靠的是各位斑竹的努力和网友的支持啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 00:32