海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

俄罗斯人怕坐飞机喜欢选择火车出行,你呢

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
西方国家航空服务很好,我一个朋友今年KLM回英国,原计划是荷兰转机,结果上海出发的飞机居然满员了,航空公司赔了晚2小时出发的伦敦直航机,又送了张1年内的回程票!
我是因为喜欢火车而据绝坐飞机。因为爱所以爱。
我的唯一选者就是做火车
头像被屏蔽
我走路! 走累了再坐火车!
美国人不是老拿牙签打比方吗!某航空公司说坐飞机比用牙签还安全,飞机事故率的确低,但是一旦发生事故伤亡率就接近百分之百。
飞机出事故一锅端,我还是喜欢火车!
我越有钱就越怕死就越不座飞机,呵呵!
作为车迷当然是火车了,飞机不安全又太贵,我承受不了,又不能饱览祖国的大江山河,不好~~~
俄罗斯人怕坐飞机是因为他们的飞机实在太不安全了,每年都要掉几架。
支持国产,坐火车!!!
在目前的情况下,我只想选择飞机,快捷、干净、服务也好。
飞机没有坐过,这辈子坐不坐飞机无所谓,多坐火车就满足了。
有钱就去坐飞机,毕竟快些。不过要打折票。
一般还是坐火车,有感觉,安全,亲切。
长途汽车太危险。
一般选择火车硬卧......
还是喜欢坐火车
火车好啊,有可以看风景,还可以听咔嚓咔嚓的声音! 从小听到大的! 就是喜欢那个声音啊!
一般来讲,坐过飞机的人不太愿意坐火车,不过坐飞机有种冒险的感觉,特别是飞机起飞着陆的时候。
我98年到2003年坐过无数次飞机,估计有1/3的航班有各种不正常情况。

其中我能记住的一些:
两次在候机厅里看我将要上的飞机在接受修理(兰州、合肥)
一次中途降落其它机场(到兰州的飞机降在银川)
住过n次免费宾馆(晚点过夜,北京、银川、成都、西安...)
最长晚点超过24小时(在西安机场转机,等了一天一夜,最后不用去了)
一次上了跑道之后说轮子坏了,拖回停机坪(北京)
一次因雷雨在空中盘旋1个小时(上海-北京)
一次马上要降落又拉起重飞(重庆)
三次上了飞机之后说有故障被赶下飞机(北京两次,另一次忘了地点,好像是广州)

其它因为各种情况晚点的不计其数。

所以我一般不愿意坐飞机,除非别人要求我坐飞机。

1500km以上坐飞机
以下坐火车
希望什么时候我国能大力发展市郊列车