海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

[原创][兰局经典]秋雨绵绵 畅游西合

关闭 [复制链接]
原帖由 兰州铁路局 于 2006-8-28 11:49 发表

别着急了,南阳我去过的,等下次去一定给你带来南阳西的照片!

我比你还想拍摄桃花铺隧道呢

是啊,桃花铺隧道相当不错啊,中间有个南河车站啊!!!
原帖由 兰州铁路局 于 2006-8-28 09:30 发表

呵呵,我一般隔时间去一次西合吧,具体也没有明确时间概念!

第一次就去南阳西了啊,可惜电池没有电了,相当于没有去

这次去的时候不是下雨吗,天也黑了,去也没有意思,所以还是没有去!

宁西有多少车 ...

客车122???

不可能啊,我坐K447过东秦岭隧道,用时大概9到10分钟左右!

时速70到80多吧!
原帖由 cnnl 于 2006-8-28 11:30 发表
呵呵一个南阳人巴在帖子里面看图希望看到南阳,可是没看到,不过还是顶楼主的照片啊,希望楼主常来南阳!!

我也是南阳的啊!

我老家西峡的!

希望能看到西峡铁路的图片!
原帖由 狐狸糊涂 于 2006-8-28 13:26 发表

是啊,桃花铺隧道相当不错啊,中间有个南河车站啊!!!

那也能叫车站,基本上就是看隧道的!什么都可以的,夹在两个隧道中间,一个桥上
原帖由 狐狸糊涂 于 2006-8-28 13:28 发表

客车122???

不可能啊,我坐K447过东秦岭隧道,用时大概9到10分钟左右!

时速70到80多吧!

有什么不可能的,限速122,也没有说司机不能跑70或者80啊!
原帖由 狐狸糊涂 于 2006-8-28 13:29 发表

我也是南阳的啊!

我老家西峡的!

西峡那里晚上走车风景很不错,灯火通明的。感觉不错
好图,跟乘真好
不错不错
很不错的线路,不过看惯了华东全封闭的沪宁、沪杭,再看这没遮拦的倒有点不习惯了。不过这个倒是方便拍车,呵呵。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老赵,啥时候还来长沙....
原帖由 狐狸糊涂 于 2006-8-28 13:29 发表

我也是南阳的啊!

我老家西峡的!

兴会兴会,我老家在淅川,我也希望能看到西峡铁路的图片!
原帖由 兰州铁路局 于 2006-8-25 17:03 发表

宁西客车是用7D还是7E呀,上次在南阳站看到7D了,没想到还会用7E
原帖由 SS7E0040 于 2006-8-30 09:55 发表

宁西客车是用7D还是7E呀,上次在南阳站看到7D了,没想到还会用7E

:L截止目前宁西客车还是用ss7d/ss1没有用ss7e

最后那张ss7e是在陇海正线上拍摄的  
再顶!!!
楼主辛苦了,项一下。
楼主在商洛北站西,金凤山隧道东的大桥上没拍桥下的景,遗憾,那可是全国独一无二的情景。希望楼主下次拍一次,返新丰时常在桥上待避吗。
15楼的朋友:k448次试营运那天用ss7E牵引,通车后用ss7c,现是ss7D。我有ss7E试运营的视频,如要联糸我QQ:287519669。

原帖由 guozi 于 2006-8-31 10:49 发表
楼主辛苦了,项一下。
楼主在商洛北站西,金凤山隧道东的大桥上没拍桥下的景,遗憾,那可是全国独一无二的情景。希望楼主下次拍一次,返新丰时常在桥上待避吗。
15楼的朋友:k448次试营运那天用ss7E牵引,通车后 ...

呵呵,你是说那车站附近桥下面的那个监狱?

第一次走的时候拍摄了哈,后面没有拍摄,当天下雨,没有办法拍啊  
原帖由 guozi 于 2006-8-31 10:49 发表
楼主辛苦了,项一下。
15楼的朋友:k448次试营运那天用ss7E牵引,通车后 ...

真漂亮啊!!!

这个7E是从南阳站加的吗???
不是,ss7E是西局西段,从西安--商南的,然后返回西安。
原帖由 兰州铁路局 于 2006-8-31 12:59 发表

呵呵,你是说那车站附近桥下面的那个监狱?

第一次走的时候拍摄了哈,后面没有拍摄,当天下雨,没有办法拍啊   

有机会拍一张,先前照的是刚始建,我见过,但传不上去,该单位6月份己投入使用了。