海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

华东版斧来我局宝鸡视察工作

关闭 [复制链接]
7月21日接到K60电报,华东斑竹光临我局宝鸡车站视察,经过家人允许后,次日早在蔡家坡上2261与领导汇合,一起前往宝鸡,车迷K60与T8K6站接我们.欢迎领导检查!:lol

我们的车进宝鸡站拉7D003号

我们的车进宝鸡站拉7D003号
:lol

出站合影,T8K6,我,领导

出站合影,T8K6,我,领导
:victory:

我和K60

我和K60
:handshake

旅途辛苦了,坐了一夜的YZ,来到了某人与我见面的地方,嘿嘿!他高兴的笑了,增进两局车迷友谊!

旅途辛苦了,坐了一夜的YZ,来到了某人与我见面的地方,嘿嘿!他高兴的笑了,增进两局车迷友谊!
:)

饭毕后来到了宝成与陇海的交汇出,两条线路都没有车郁闷

饭毕后来到了宝成与陇海的交汇出,两条线路都没有车郁闷
:Q

有车来了还是牛车,T27次从我们头上跨越,美好的曲线!

有车来了还是牛车,T27次从我们头上跨越,美好的曲线!
:handshake

美丽的宝鸡峡风光

美丽的宝鸡峡风光
:'(

我的家伙古老了,我带上我的家伙,到我们准备跨越的第一个隧道合影,全长223米,进隧道不敢说话,有车来到避车洞

我的家伙古老了,我带上我的家伙,到我们准备跨越的第一个隧道合影,全长223米,进隧道不敢说话,有车来到避车洞

终于出隧道了,看到了K126我高兴的笑了

终于出隧道了,看到了K126我高兴的笑了
继续继续!
:P

之前我们见到了女北京女车迷阿拉山口之旅的车T69,快速通过!

之前我们见到了女北京女车迷阿拉山口之旅的车T69,快速通过!

有车,有水,有山,SS3货列

有车,有水,有山,SS3货列
:hug:

跨越了大约20个左右长度不同的隧道,来到了坊搪铺车站,暴走约6KM,还是没有饭局的厉害,我们要加油哦!留念

跨越了大约20个左右长度不同的隧道,来到了坊搪铺车站,暴走约6KM,还是没有饭局的厉害,我们要加油哦!留念
:lol

在立交上看T53,感觉就是不一样,我们就在底下的院子开的饭,先垫垫肚子,但是看车要紧

在立交上看T53,感觉就是不一样,我们就在底下的院子开的饭,先垫垫肚子,但是看车要紧
0032的彪悍:L:L:L
:'(

饭后我们当时人困马乏,准备坐社棠-宝鸡的通勤车返回等车的时候来了兰局的K419

饭后我们当时人困马乏,准备坐社棠-宝鸡的通勤车返回等车的时候来了兰局的K419
:$

由于宝鸡不好出站只好宝鸡前一站福临堡下车,但是收获不小见到了昆明局的轨道探伤车,第一次见NB

由于宝鸡不好出站只好宝鸡前一站福临堡下车,但是收获不小见到了昆明局的轨道探伤车,第一次见NB
楼主非常的cool~~~~~~
铁路标准男模。
:o剧终!
图片不多,希望大家凑合着看!:lol

安排住宿,顺便电梯上拍车

安排住宿,顺便电梯上拍车
哈哈哈~~已阅~