海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太原客运段

[F局超段]太原车迷前线报道,见证N201次交路的变革之路(太原站)

关闭 [复制链接]
对啊,今天也是大北京第一次进太原的日子。
可爱的笨F,跑山路正是你拿手的呀。
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-22 15:02 发表

你的签名是马段长?

能够如此疯狂地摇晃机车的应该就他一人了:L
原帖由 Relix 于 2006-8-22 15:44 发表

能够如此疯狂地摇晃机车的应该就他一人了:L

有时间也去看看大北京。
好家伙,我刚看了那个京原通df10f的消息,这边就贴上了,“狗仔队“呀,呵呵
ZEI!!!这么大的事情我居然不知道!回去有看头了!同志们在我身处异地的时候也不知通知我:L
楼主强了!才注册几天就2个精华,饭局人才倍出啊!
代表饭局邀请楼主加入山西铁路车迷群,群号22452972。
P.S刘强明日跨越西安,随后去广安。
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-22 11:47 发表

京局机车交路的变化,直通大原局。这个算是一件大事。
又是在第一时间报道,所以给予精华。

明白了,斑竹字大错了,太原铁路局啊,哈哈
原帖由 finley 于 2006-8-22 21:13 发表
好家伙,我刚看了那个京原通df10f的消息,这边就贴上了,“狗仔队“呀,呵呵

下次回家,凤梨一定要去看看。
原帖由 firebird 于 2006-8-22 21:21 发表
ZEI!!!这么大的事情我居然不知道!回去有看头了!同志们在我身处异地的时候也不知通知我:L
楼主强了!才注册几天就2个精华,饭局人才倍出啊!
代表饭局邀请楼主加入山西铁路车迷群,群号22452972。
P.S刘强 ...

你也是啊,能在太原看到10F和大北京。
WHO IS 刘强?
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-23 07:14 发表

你也是啊,能在太原看到10F和大北京。
WHO IS 刘强?

ID 太局太段
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-23 22:01 发表

那就拜托老兄了。我从茶坞上车。

刘总今日在西安后转站安康,又广安 成都 贵阳...... 似乎领导最近很忙啊

永远的京原

N201/2,7095/6不是都在灵丘换机车吗?怎么到太原还是京局京段的DF10F牵引啊?
请各位网友指教!

呵呵,北京局机车直通太原,N201/2不换司机,7095/6在灵丘换司机,换下来的司机在灵丘待24小时,接次日的7095/6去北京西或太原。

回复 #34 DF11-0160 的帖子

永远的京原
哦,是这么回事儿!:)
根据西北论坛上llll提供的消息,北京西--石家庄北--太原客运机车长交路将从3月31日起执行,请各位车迷密切关注(机车使用DF4D)。4月调图之后,1163/4纳入京太长交路,使用DF10F。

货运机车交路方面,大同--南仓(丰段8K)、蒲城--侯马北(新段DF8B,韩城以西加新段DF4)交路拉通。

原帖由 fmpc 于 2007-3-21 19:46 发表
根据西北论坛上llll提供的消息,北京西--石家庄北--太原客运机车长交路将从3月31日起执行,请各位车迷密切关注(机车使用DF4D)。4月调图之后,1163/4纳入京太长交路,使用DF10F。

货运机车交路方面,大同- ...

太想念这玩意了(DF4D)
没在太局见过DF4D
太局终于又来新车!是4D还是4DK呢?
原帖由 太原客运段 于 2007-3-21 22:05 发表
太局终于又来新车!是4D还是4DK呢?

肯定是4D!DF4DK不会在这里用,再说北京西车间、保定车间都没有DF4DK,不过最希望来SS9,全电气化交路,用内燃机车干什么?