海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheboeph

我在1354上遇到了一生的爱

关闭 [复制链接]
比我上次看到的
还要感动
一个疑问:川外不是在重庆嘛?:L
川外有成都校区的,不用怀疑………………
川外有成都校区的,不用怀疑………………:victory:
祝福,祝福!   
                         愿天下有情人终成眷属~~~!!!!!
       楼主  ,   好好加油~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
苏州(那么有钱的城市)的女孩,会买一个超级大绿皮的YZ?37个小时:funk: ,这车的卧铺也不贵啊。
原帖由 济局济南 于 2006-8-21 03:04 发表
羡慕楼主!希望我也能在某趟列车上,寻到我的爱!

同感
up
头像被屏蔽
恭喜袄
极度羡慕楼主!!!!!!!!!!!!!!!
是不是转来的?
支持!!!!!
:loveliness:
原帖由 momo_zhang 于 2007-6-13 07:30 发表
有情人终成眷属。。。

再次我们还要祝福一下论坛里面还在寻找那个她的T118,也祝他好运吧。。:)

去她所在的客运段找不就行了!

不过你要清楚你那个她的车在那整备!

祝褔T118早日找到你心中所爱!
祝福
楼主真是TMD太幸福了!祝福祝福!
在学校里可以看到lz和他的mm~~

美好的故事

我认为这是一个完全虚构的美丽的故事。大家可以从我国通信发展的历程来看,1995年,手机基本上还是模拟的,手机的价格非常昂贵,考研的学生能购置的起手机,恐怕不可能,即便有手机,那个时候,我们的手机通信,还没有开展短信业务。
不过,不论是否真实,打击把它当作美好的故事就可以了。
但是,我相信在列车上,的确能够找到一生的爱,我的一个同学,就是在重庆到北京的列车上,与一位重庆女孩相识,然后到相爱,然后结婚,然后育子,现在他们在重庆过着幸福的生活,让我们为他们去祝福吧!

抱歉!!

对不起大家,是由于我的视力问题,没有看清上面的时间,lz说的是2005年,向大家致歉!

!!!orz

首先祝福你的爱情。
惊人的是你考了405,天才啊!佩服得五体投地!介绍一下经验吧,我正在准备考复旦。

太美好了!!!