海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HugeDragonYK

[贴图]车站,施工,春运^_^

关闭 [复制链接]
我个人觉得里面的一些中式插件给下载让其它做线路的人分享,
呵呵,首先感谢大家的支持,本来浙赣在8月初就可以发布的,但是因为我家里有些事情和这些细化景物布景比较耽误时间,所以线路一直忙到现在,先向大家道歉.如果没有问题,我这周尽快赶工,争取在24号左右给大家提前发布一个预览版本,但是里面因为部分模型现在还在测试所以将没有可动人物模型和部分新景物.

作为回报,浙赣第一段独立版本的正式版将一直从五里墩延长制作到新余,五里墩到新余的正式版本大概在9月中旬基本完成.最新进度我会随时发布的.呵呵.
原帖由 上局翔段 于 2006-8-18 22:50 发表

模型部分现在很多都在测试并不完善,以后我会单独发一个模型专用包的.
精致!!
头像被屏蔽
原帖由 三亚建设 于 2006-8-18 22:45 发表

子曾经曰过。。。。不顶该线枉为车迷

十分非常以及极其的支持!
确定一定以及肯定要顶!
原帖由 川A·00001 于 2006-8-18 23:16 发表

十分非常以及极其的支持!
确定一定以及肯定要顶!

当初俺就不应该不早些看这个贴,如果我不看这个贴,就不知道浙赣线的进展,如果看到了这个贴还不顶这个贴......

浙赣线,我看好你哟!

我看好你哟

我看好你哟
头像被屏蔽
就是!
龙龙~~你不蒸馒头都要争口气啊!
头像被屏蔽
如果不给我玩浙赣线!!哼哼,照顾好我七舅老爷!
原帖由 川A·00001 于 2006-8-19 00:35 发表
就是!
龙龙~~你不蒸馒头都要争口气啊!

只要能造福一方玩家
吃再多苦,我也不在乎
受再多罪,我总能面对
这就是我......一个作者...... 的心声......

线路作者的想法都是这样的
美好
头像被屏蔽
原帖由 三亚建设 于 2006-8-19 00:49 发表

只要能造福一方玩家
吃再多苦,我也不在乎
受再多罪,我总能面对
这就是我......一个作者...... 的心声......

线路作者的想法都是这样的

偶服了you,偶输了you,偶简直崇拜you.....
原帖由 上局翔段 于 2006-8-18 22:50 发表

显然是的可以上传中国站——线路,机车素材共享区:
http://www.trainsimchina.com/cgi-bin/lb5000/tsforums-15
看了这么多天,在不顶简直不是人了哈哈
没的说,我就是等!!!!
啊?都在佩服大龙呀?我也来佩服了吧???今天下午我去宜春玩,说不定带回什么东西来呢?永远支持大龙……只要我还没开学……倒
JG线路很长,每次编辑行车任务都很卡,所以我也不希望合并.但无论如何,我都支持浙赣早日完工!
头像被屏蔽
一定要下
不错顶
和京广5.0合并,是不是地理位置和真实的又有出入啊?
不过,我非常希望和5.2合并,也很期待楼主在线路中把南昌也连着做出来了,这样可以搞T172/1的任务了!呵呵
龙龙,好样的!我每提出的一个新的要求,你都做到了!非常难得!迎难而上的工作习惯,非常好!!
浙赣中西线,就到了我得地盘了,我会尽快画出各个站的示意图,把信号机(包括调车信号机)设置好,供你参考!我们一起加油!