海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

外甥跑拉萨

头像被屏蔽
第一祝贺他:victory::victory::victory:

第二为他加油:D:D:D

第三提醒他不要等累了再吸氧,手头没事就吸会儿.("氧依赖"是进军西藏和修青藏路时流传下来的谎言,因为当时沿线根本没有制氧站.内地运来的氧气只够急救时用.)

另外,内地人常驻高原工作超过4年的,大部分心\肝\肺会肥大(长时间大负荷运转的结果,而且大不代表好用),肥大也不可逆转(发动机能镗缸磨轴人不行),影响健康和寿命.找专家咨询一下阶段性上高原有没有影响,时限是多久.到期前一定要下来.身体是革命的本钱,为国效力服务人民的岗位还有很多.

再次祝贺:victory::victory::victory:
不如讲讲他们怎么排班的吧.有什么特别的地方:定期体检?休假疗养?有无配发什么保健抗高药品?
看着心寒!铁路工人短命啊!
呵呵,这么巧啊!我的一位朋友也是跑青藏车啊!可是他跑的是广州-拉萨的车!
跑拉萨应该不错
对啊!
头像被屏蔽
原帖由 清色天空 于 2006-8-16 13:23 发表
跑拉萨应该不错

待遇肯定高。
原帖由 1581 于 2006-8-17 11:09 发表
可以天天去看西藏美丽的风景啊

看久了也会厌。
可怜,当了那么多年兵,出来只能做列车员
辛苦了
原帖由 上海铁哥 于 2006-8-18 17:25 发表
可怜,当了那么多年兵,出来只能做列车员

能当列车员应该说还是不错的。太多复员的在待业。。。
好幸运啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 01:12