海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[V1原创]经历这一路璀璨的光芒-开题篇

关闭 [复制链接]
一个月前的今天,我和热爱青藏开始了“陇青藏”的旅行。
特意挑选这个比较有意义的日子来开始发帖,帖子我还是想慢慢的发,争取在2个月内发完。
这一个月对我来说,确实让我真正的难以忘怀。不仅经历了这一路璀璨的光芒,充分地体验的青藏的高原的美景。在我的人生道路上也发生了重要的变化,从此告别了学生时代,步入工作岗位。开始人生新的挑战和征程。
我的第一张5.0版本车票。
金轮的闷热,差点让我虚脱。
这张车票让我第一次步入青藏高原。
这张车票是人生的转折,学习和工作的转折。
2张拉萨公交车票。
等你太久,抢坐沙发!
晚上发图的速度确实很慢,所以开题篇就这么多了~
下集《k43次全程体验》
---THE END---
                                                                                                                         DF11-0128
                                                                                                                     2006-08于北京
早晨很快,早起啊!
8楼这张照片感觉很朦胧。不知道是否是高质量的原因。
但是我挺喜欢这张的,就发了上来。
8楼那张,相当美好。
相当让人难忘,意义而又让人羡慕的旅程呀!看来也得找个时间去一下了~呵呵。看把帖子都发上来吧 !
很不错!对于安安,这真的是一次非比寻常的跨越。对于我们,这也会是一次美好的看帖经历。呵呵
终于开始发了,期待ING~
原帖由 vester 于 2006-8-15 08:20 发表
很不错!对于安安,这真的是一次非比寻常的跨越。对于我们,这也会是一次美好的看帖经历。呵呵

对了马段长,这次在43次上面吃到一个兰州烩菜,又让我想起了山西烩菜。
不知道这个美味什么时候才能再次吃到。
8楼那张照片,总感觉如果用一根绳子挂在墙上,会向右倾斜。呵呵。

0128,建议你把你的青藏的贴子汇个总,在你的每个系列的顶楼位置做个联接。要不然左一个右一个的,有点搞不清楚了
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-15 09:11 发表

对了马段长,这次在43次上面吃到一个兰州烩菜,又让我想起了山西烩菜。
不知道这个美味什么时候才能再次吃到。

下回咱俩再去山西的时候!哈哈
今天我想去黄村。你上班是吧?
原帖由 Df11-0128 于 2006-8-14 21:04 发表
这张车票让我第一次步入青藏高原。

呵呵, 也是很难搞到的票票。/
啦啦啦,欢迎啊!
支持啊!一定会发个100页的大帖子吧!hoho!
原帖由 vester 于 2006-8-15 09:37 发表

下回咱俩再去山西的时候!哈哈
今天我想去黄村。你上班是吧?

我上班啊,咱们周末去吧。