海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 永远前进

“全球蒸汽机车大赛”开幕了!欢迎你的光临!(永远前进第一贴) [蒸汽粉丝请进]

关闭 [复制链接]
正如蒸汽老锅炉老师所说,我们的大前进是全能冠军,这是为了适应我国地域辽阔的国情,计划经济全国一盘棋嘛,天南海北通用
原帖由 Aden 于 2006-8-26 21:27 发表
正如蒸汽老锅炉老师所说,我们的大前进是全能冠军,这是为了适应我国地域辽阔的国情,计划经济全国一盘棋嘛,天南海北通用

当然这也是我们在当时的特定条件下的不得已而为之,试想,谁愿意拿着自己用这不合手的兵刃打仗呢?现在就不同了,我们正在因需制造,市场调控,虽然还做得不是很好,但毕竟已经开始了。:victory:
谢谢大家对我的支持,我将把更精彩的帖子奉献给大家!:)
“  看永远前进的帖子,过精品美好的生活!”

祝大家中秋节快乐!:)
各位朋友,大家好!我是永远前进,有一年的时间没有来海子网了,真想大家呀!感谢大家对我一如既往的支持,我也会将更多更好的帖子奉献给大家!:)
      希望朋友们继续支持我,让我们相互学习,增进友谊,共同进步!共同祝福我们的伟大祖国!:victory:
原帖由 蒸汽老锅炉 于 2006-8-14 19:28 发表

我用上游的时候,专用线取送,最多时可以牵引65节。但是速度根本上不去,最多20,调车员都可以在地上走。

由于我们的国情不同,所以很少有专用的机车。出了有客货运机车的区分外,调小机车绝大部分是使用 ...

上游型的功率比大前进小,所以你用的上游就是这样了。
比什么比啊?前进和大,小男孩就不是一个级别的,光车重大,小男孩就前进的好几倍,车轮还比前进大,何况前进的前身也不是中国人发明的吧?好像是改的苏联车。要认清现实啊!
不管怎样我还是喜欢中国的蒸气机车。如果比赛我估计中国的车应该能赢,因为我认为中国使用蒸气机车时间最长,从机车效率和性能研究上来说中国还是比较占优势的,我们把蒸气机的运用效率几乎提到了极限,我还是比较相信大前进的!