海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zr4641

西南茶馆男女车迷人数统计 统计男女人数所占比例!!

关闭 [复制链接]
同性恋嘛
原帖由 成局内段 于 2006-8-11 17:38 发表
同性恋嘛

还有拉拉,以及阴阳人变性人,不男不女的人.都是.
封中性的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毫无意义,占用资源,拒绝投票,性别保密
原帖由 成局内段 于 2006-8-11 17:38 发表
同性恋嘛

说白了!我就是个GAY啊!但是我也是个火车迷!

原帖由 chihao93 于 2006-8-12 21:20 发表
封中性的ID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思!GAY和LES都是人!请问你干嘛这样说啊?!

再说了!GAY和LES都是有自己的生活方式的!他(她)们虽然性取向是同性以外其他和别人是没有什么两样的!而且再说了GAY和LES中也可以有选择自己的兴趣爱好啊!他们完全也可以成为火车迷啊!所以我在这里向你说:麻烦你不要歧视同性恋!
????????????????????????????

中性??????????????

不会吧
我先声明,我不是歧视他们,我是觉得有点惊讶
中性是不是同志???????????
哪几个投了第三项?
中性是哪些人哦?
中性~~~我晕!
有一点点无聊,让我想起央视“绝对挑战”里面有一次挑战比哪个撕盆盆儿撕得快,多好的盆盆儿几哈都遭撕成片片了。央视也有一群垃圾搞的垃圾节目!干脆比哪个吃大粪吃得多算了,吃得多的拿第一名
糟了,搂住,我不是说你是垃圾哈,你不要误会了,不好意思哈!你不要绝我哈,搂住!
原帖由 开不来机车 于 2006-8-14 18:09 发表
有一点点无聊,让我想起央视“绝对挑战”里面有一次挑战比哪个撕盆盆儿撕得快,多好的盆盆儿几哈都遭撕成片片了。央视也有一群垃圾搞的垃圾节目!干脆比哪个吃大粪吃得多算了,吃得多的拿第一名

还有湖南台嘞大兵主持的那个节目 像类似的节目多嘛!
呵呵,对头
男大于女啊。比例在9:1以上。
垃圾帖子!~~
太监队伍怎么发展到7个了........................................
应该是50/1的比例~!