海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: X局X段

[原创][暑期跨越]失败的秦岭之行 极少量PP

关闭 [复制链接]
只好走到公路上面了 后面的SS4+SS4G是补机 之后就再也没有什么心情拍车了  

然后我们坐汽车到宝鸡市区里面 吃了点东西就坐2516次回家了 辛好有座位 就睡了一路

到了西安居然也晚点了半个小时…………我都疯了~~~
:@:@:
——————————The End——————————

谢谢观看 欢迎拍砖
原帖由 X局X段 于 2006-8-7 19:37 发表
就是在这里碰的钉子 本来想从这里过去 可是有当兵的把守 ……………………还说不让拍照

我还想这隧道比北京机务段里面的NY6还牛X

这个隧道可是个敏感地带,熟知的车迷都会绕道而行。
你拍的机车那天我在宝鸡都看见了.
拍车一定要注意安全,那个隧道叫什么名字,是秦岭隧道么?当然是不让经过的!

没的秦岭的风光

原帖由 fytiger 于 2006-8-7 20:32 发表
拍车一定要注意安全,那个隧道叫什么名字,是秦岭隧道么?当然是不让经过的!

因为秦岭隧道发生过劫匪抢劫武警的枪 结果武警被打死的事所以 是相当的不安全啊!!!
显然你应该提前联系~~~~
原帖由 SS4G运行中 于 2006-8-7 22:43 发表

因为秦岭隧道发生过劫匪抢劫武警的枪 结果武警被打死的事所以 是相当的不安全啊!!!

我听过,好象很久之前的事情了.
原帖由 K60 于 2006-8-8 00:34 发表

我听过,好象很久之前的事情了.

也没有好久,就是04年的事情!
当年~MD~不说了~
正因为失败,才有下次来秦岭的激情啊!
8错
原帖由 X局X段 于 2006-8-7 19:38 发表
只好走到公路上面了 后面的SS4+SS4G是补机 之后就再也没有什么心情拍车了  

然后我们坐汽车到宝鸡市区里面 吃了点东西就坐2516次回家了 辛好有座位 就睡了一路

到了西安居然也晚点了半个小时…………我都疯 ...

中国的火车经不断的提速后,晚点是家常便饭~~~~
秦岭山里有部队的保密的地方,名字不方便说,所以去秦岭一定要绕过敏感地带!