海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冬冬

济宁小转——新兖运河桥&济东矿区寻蒸汽

关闭 [复制链接]
原帖由 京九麻段 于 2006-8-7 22:13 发表
顶!!!!老家的贴子一定要顶的,在济宁长到八岁就出来了!!!!楼主有时间来完啊,湖北麻城

谢谢,有机会去麻城看车!

原帖由 Roc 于 2006-8-7 22:34 发表
冬冬回来了呀,买的什么机子呀?

FUJI S5600 兄弟最近忙什么?
哎,越看越想马上去找蒸汽啊!
冬冬此行还是没有太多收获,挺可惜的!看蒸汽去济宁那边不是个好选择,那边几乎不怎么去蒸汽,大东章到济宁矿区太远,中途还有坡度,蒸汽去那边拉大列很费劲,而且时间还很长,效率不高。去我们站上----东滩站,几乎天天都能看到蒸汽,只是在站内,没有区间的感觉那么好。我正和朋友商量想过段时间去添乘蒸汽,跟他们出去干一天活,拍拍蒸汽大车工作的一天!出行还在计划中,不知道能不能去成,我现在只有尽量争取了!
楼主是济宁哪里的啊????
楼主不是济宁的,楼主是菏泽的。我是济宁的!
楼上的是济宁哪里的啊?我在百货大楼附近
哦!济宁百货大楼啊?
我是兖矿集团的!
运河很美好!
原帖由 cugzt 于 2006-8-9 12:51 发表
楼上的是济宁哪里的啊?我在百货大楼附近

我经常在那转,亲戚家距百货大楼不远,济医附院。
原帖由 冬冬 于 2006-8-7 14:53 发表
这样象电化前的沪宁不是没有一点道理吧?
我想:我们完全有理由这么认为:)
而且,当你坐车在桥上走的时候,从那个角度还会体会到些须蒙古草原的味道——河道两旁的绿地似乎挺开阔!
冬冬和K52,什么时间我回济宁了,欢迎你们去玩啊,或许咱们以前在街上曾经见过呢,呵呵