海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K60

.....

关闭 [复制链接]
好图
呵呵~~~~~谢谢K60,一大早 就把你叫起来真不好意思哈!有空欢迎到成都来玩哈~!
T7那天也是很神奇地进的宝鸡站 一站台. 好像是我 碰到过的第1次吧~~~~

不知道楼主伤感什么?伤感的莫名其妙又一塌糊涂的
原帖由 守桥望隧 于 2006-8-7 12:43 发表
不知道楼主伤感什么?伤感的莫名其妙又一塌糊涂的

我就是想去成都!
原帖由 K60 于 2006-8-7 12:50 发表

我就是想去成都!

那就去哈,宝鸡到成都车多的很啊
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
是啊,去成都的车那么多

欢迎K60去成都
黄色的活泼,友善,温暖与蓝色的清爽,内敛糅杂在一起,就组成了这奇异的色彩--绿色.而绿色有永远对其他任何颜色张开双臂,即使是极端的黑色,白色一旦融入绿色的世界,也立刻成为他们的一分子,如同我们整个生命所能承受的极限一样.你很难看懂绿色的世界究竟有多少深层的意义以及它所蕴涵的哲理.
  我今天的心情是绿色的,因为清晨我受到的朋友的祝福;我的生活是绿色,因为在过20几天,我就要开始新的奋斗;我的目标是绿色的,因为在深夜,仍有一盏灯在指引着我回家的路.
原帖由 K60 于 2006-8-7 16:00 发表
黄色的活泼,友善,温暖与蓝色的清爽,内敛糅杂在一起,就组成了这奇异的色彩--绿色.而绿色有永远对其他任何颜色张开双臂,即使是极端的黑色,白色一旦融入绿色的世界,也立刻成为他们的一分子,如同我们整个生命所能承受 ...

看到你今天绿色的心情,很高兴很开心。
希望你今后的路就是一路绿灯,全速前进。
拍的好啊,而且把拍车当成一种柔情之事,可谓一举两得,也许只有我们这些车迷才知道其中之意啊,其他人是难于有的
有没有看到K291? 昨天它晚点了2个多小时  8点半才到宝鸡
怎麽看过后有点想哭的感觉啊,真是能烦人,一个无情的机器竟然叫你描写成了这样,还真是厉害
原帖由 K60 于 2006-8-7 12:50 发表

我就是想去成都!

看看我去成都的从3月到现在的车票中,
说明,不包括公司给予报销的部分,不含飞机票
现在成都去的我彻底不想去了,
除K6外,2119/2120次,K245/246次的硬卧\软卧都睡的不爱睡了!
MD~842公里的路,居然要16个小时左右,受罪啊!
我几年座火车没有买过票的钱就这半年全TMD的贡献出来了
真是应了一句话:出来混,迟早是要还的
原帖由 守桥望隧 于 2006-8-7 19:15 发表
现在成都去的我彻底不想去了,
除K6外,2119/2120次,K245/246次的硬卧\软卧都睡的不爱睡了!
MD~842公里的路,居然要16个小时左右,受罪啊!
我几年座火车没有买过票的钱就这半年全TMD的贡献出来了
真是应了一句话 ...

把245/246的票票送给我吧.哈哈.
原帖由 K60 于 2006-8-7 20:34 发表

你的名字是K60哦

哈哈
K60每次的文字叙述都很伤感.欢迎五星级乘务员来宝鸡,本来那天说一起去的,可是要加班,郁闷......
哦了
原帖由 K60 于 2006-8-7 20:34 发表

怎么看上K245/6上的那个妹子了?几组的?告诉我,我去给你打探一下
现在成扬车妹子的素质不怎么样了,降低了不少
跑四休四还是很辛苦的,偶尔还要套跑个攀枝花
这些人也郁闷啊!

不过我记的你有副挂了吧?见异思迁了?
哈哈

我爱成都

想去成都是我的梦,因为以前去的时候没有好好珍惜机会去体味这个城市的美,爱成都是一种病,一种"可爱"的病.至于扬州车,由于扬州和成都的关系,自然就喜欢它了,而且6月9号K245经历很奇特,记忆很深刻,所以我会在意它.在意关于他们的一切.就是这样的.